"Метнутися кабанчиком"🐷 для фахівця як образа…

Опубліковано Gregory Golovanov 
:: 05 чер. 2017 - 20:13
 
Сайт
(не рекомендую)

"Метнуться кабанчиком"🐷 для специалиста как оскорбление.

Похожих проектов около 80. Самые жирные это профи ру и Яндекс.Мастер и что? Они массовые? Нет, но лучше них пока что никого нет.

Придумали, аналогов нет? А jobgu.ru например? Да, Московский, да, в РФ им мало кто пользуется, но на Украине он уж года три.

И самое забавное, что все выходят с одним и тем же предложением, все все проверили! А на деле тупая шарага, как "дядя" только онлайн для специалиста и как объявление на заборе для исполнителя. Та же модель, та же суть, те же раковые опухоли, те же перспективы.

Так же очень забавляет фраза "проверили" причем к всех! Поговорили по скайпу и подтвердили телефон, корочки вам показали? И что?
Как все эти 80 сервисов узнают о человеческих качествах, компетенциях, прямоте рук? Как вы все узнаете что этого человека можно пускать домой? Ни один здоровый человек в это не поверит, потому что это невозможно, это даже профи ру с горами грина не по зубам, потому что документы и рожа это даже не половина того, что важно знать о специалисте!

Ну че, будет очередная шняга, аудитория тоже будет, поздравляю очередного "новатора", на форд точно заработает.

По поводу нелепости нейма этот проект получает золото. Я бы как специалист там не регистрировался, налицо отношение к специалистам.
Не знаю как Украина, но в РФ это для специалиста как оскорбление. Хорошему сантехнику или автослесарю, метнуться кабанчиком? Ну-ну.