Я б цього ТОП "майстра" ніколи б на поріг собі навіть не пустив, але кабанчик вирішив, що вони знають краще!

Опубліковано Magol (заказчик) 13 січ. 2022
 18 1
Форуми
Відгуки про сервіс ‹Кабанчик› » Підкласти свиню
Сайт

Про авто-выбор исполнителя из так называемых ТОПов я сам не сразу знал, хотя и работал как исполнитель тоже. Разместил заказ, по которому мне позвонили два мастера! Хотя я их не подтверждал!!! мои контакты дают НЕ ОДОБРЕННОМУ мною человеку?!

После жалобы на гуглах, прояснилось что в сервисе нет возможности выбрать мастера "если оплата наличными то мастер выбирается автоматически".

Ну это же бред! Ну серьёзно, люди! Кабанчик открыл мои персональные данные непонятно кому, ещё и с плохими отзывами именно на ту работу что мне была нужна.
Я бы этого ТОП "мастера" никогда бы на порог себе даже не пустил (после изучения его отзывов). Но кабанчик решил что они знают лучше!

Profile picture for user Kaban

Не совсем правильно по деталям, но по сути претензии всё верно.
Мало того, у сервиса столько багов и явных нарушений своих же правил, что мы и упустили и эту дыру - автоматическое несанкционированное (вами) раздача вашей конфиденциальной информации (пользователя-заказчика) тем самым привилегированным (проплаченным) исполнителям при автоматическом их назначении по вашему заданию.

По этому подвоху опубликовали информацию в отдельном посте.