Форуми
Відгуки про сервіс ‹Кабанчик› » Скарги і негативні відгуки
Сайт
Час витрачений на реєстрацію і пошук майстра, виявився абсолютно марно втраченим!
Ціна на ремонт за вказаними параметрами, яку ґенерує сам кабанчик виявляється занизькою, для "безцінних майстрів", "неймовірних проХфеССіоналів" кабанчика. Вони і пальцем не поворухнуть менш ніж за 50 баксів!).
Тому однозначно не раджу витрачати час на цей сервіс! Гугліть, і знайдете! Швидше і дешевше!
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 48 переглядів
Огонь сервис услуг. Сервис скатился на дно. Ценник отклика в 4 раза выше рыночной.
3 заказа, 2е суток. 1 отклик. Ценник отклика в 4 раза выше рыночной цены. Или плати или не буду ничего делать. Огонь сервис услуг. Бесполезное приложение.
Олх и телефон решил проблему с мастером за 15 мин. Было оговорено и время и вилка цены.
И да, я как заказчик, буду искать меньшую сумму. И да, я как заказчик не собираюсь переплачивать 4х кратный ценник.
Напоминает деллу с их "диспетчерами". Когда тебе суют оверпрайс и заказ проходит через 3+ прокладок. Сервис скатился на дно. Жаль
Как по мне так отличное…
Как по мне так отличное приложение. Позволило оперативно решить вопрос и выбрать сантехника. Для Киева, очень лояльные цены)