Новым исполнителям на сайте делать нечего - взять работу нереально - нет доступа

Місто
  • Вгору
    0%
  • Вниз
    0%
 
Сайт

Если хотите зарегистрироваться квалифицированым и профессиональным исполнителем на сайте - даже не тратьте время ((
Исполнителей здесь значительно больше чем мизерное количество предложений работы ! Если Вы не "постоять в очереди" или "передать пакет" , а квалифицированный узкопрофильный специалист - даже подать заявку невозможно , не говоря уже о том рассмотрит её заказчик или нет : так как в течении отведённых 5мин. для "суперпуперисполнителей" они эту работу хватают и доступа к ней нет !

Объявления писать бесполезно - их мало кто читает так как на сайте хитро все сделано так чтобы сразу заставить заказчика создавать заявку - которая попадёт естесственно только к суперисполнителю...
Даже если обойти здоровенный банер на пол страницы о создании задания и через пень-колоду добратся до списка исполнителей - то новых исполнителей там просто нет - только суперисполнители и с отзывами !

Вопрос ?? Как можно взять работу если нет доступа к заказам и если ты недоступен заказчикам - ОТВЕТ НИКАК !
Да - можно предположить что вначале работы сайта , лет 5 назад - всё было более мене справедливо , была здоровая конкуренция , баланс между работодателями и исполнителями . Но сейчас конкуренции просто нет - придумали касту "суперисполнителей" которые никакими особыми навыками от других не отличаються , отличаются лиш тем что зарегились вначале работы сайта и набили себе потихоньку рейтинг за годы .
Соответственно - нет конкуренции , можно и работу делать кое-как , все равно будет ещё , и можно диктовать условия и цену заказчику - так как выбор у него невелик - только ограничение в 5 предложений "старожилов" сайта , которые могу преспокойно выполнять задания "спустя рукава" и кое как - конкуренции то нет.

Непонятен маркетинг администрации , который ввел правило 5 предложений и совершенно не стимулирует новых исполнителей - нигде такого нет !
Велосипед придумывать не надо - просто взять опыт подобных цивилизованых ресурсов где нет ограничений по предложениям - все в равных условиях и существует система стимулирования новых пользователей - где даются временные привилегии и бонусы для продвижения !
А вы наоборот - придумали касты и правила на 100% исключающие новых исполнителей из здоровой конкурентной борьбы за заказчика !
То есть не свободная площадка , а устоявшийся кружок "Умелые ручки и криворучки" . Без новой крови , новых идей и навыков развития у вас не будет !

А что не развивается - то идет на дно ... Увы !