Форуми
Відгуки про сервіс ‹Кабанчик› » Обман : Шахрайство : Мошенничество
Сайт
Кабанчик не сервіс послуг а суцільний негатив і зіпсовані нерви. Беруться за виконання роботи, беруть аванс і пропадають.
Негативні відгуки здебільшого пропадають на сайті. А аферист так і продовжує набирати собі замовлення.
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 75 переглядів
Стали приходить от кабанчика посторонние люди…
Я Кабанчиком пользуюсь долгое время, и никогда не подводил! Но за последние две недели стали приходить от кабанчика посторонние люди.
Два раза приходили чужих людей под аккаунтами исполнителей Кабанчика! Работу делают некачественно и исчезают!
Неоднократные обращения к Администрации Кабанчика оставлены без соответствующего реагирования и ответа на сообщения! Будьте осторожны заказывая на Кабанчике!
У меня мастера с кабанчика…
У меня мастера с кабанчика еще в начале месяца взяли деньги и дорогой материал в единственном экземпляре, и тоже не выходят на связь, скорей всего просто кинули.
Мы дважды натолкнулись на аферистов с фирмы Кабанчик…
Мы дважды натолкнулись на аферистов с фирмы Кабанчик в прошлом году!! Не в коем случае не обращайтесь!
Первый раз нас обманули на 1000 гривен, так и не починили стиральную машину, мастера повторно найти так и не смогла!
А второй раз, моя мама заказала мастера на утепление фасада. Приехал мастер с липовой корочкой лицензии, как оказалось после, вписал не свои данные в договор и взял на перед на материалы 50% как положено и пропал.
И что Вы думаете? Фирма кабанчик, вернее администрация нам ответила, что не несёт ответственности за своих мастеров. И они даже не удосужились нам помочь и предоставить его паспортные данные для того, чтобы мы обратились в милицию! Они их покрывают сами.
Никому не посоветую обращаться на кабанчик…
Никому не посоветую обращаться на кабанчик. Они не несут никакой ответственности за специалистов, которых рекомендует, а среди них есть откровенные мошенники.
Больше месяца назад заказала услугу. Работа не была закончена, мастер взял деньги и исчез, на звонки не отвечает, а когда удается дозвониться с другого номера, обещает перезвонить и опять исчезает.
Для этого нужны доказательства или заявление в полицию
Кабанчик не будет заниматься вашими подозрениями, или, возможно вымышленными кляузами, если нет серьезных (и не липовых) доказательств или заявления в полицию.
Если со стороны заказчика есть просто голословные обвинения и плохие отзывы по заказу - есть вариант что он шантажирует исполнителя на "сделай еще бесплатно" или "в пол цены".