Исполнители жалуются как им плохо… А как быть нам заказчикам? Вчера попыталась заказать услугу ремонта унитаза. Впервые обратилась к услугам на кабанчике.
Сразу пишу унитаз еще неубитый, но не прилегает плотно к полу и немного капает внизу с самого бачка. Я не планирую делать капитальный ремнот сейчас и замену унитаза.
После отправки фото унитаза 2- м исполнителям.
- Один предложил мне сливной механизм на 1120 грн. На Розетке они стоят от 400 грн. Сливной механизм работает, замена мне не нужна + работа 700 грн. Новый унитаз стоит от 1300 грн, а он мне механизм за 1100 предлагает…. Абсурд.
- Второй исполнитель предложил вообще демонтаж унитаза, а потом последующую установку и сумму объявил еще больше.
Неужели нельзя просто пеной закрепить к полу унитаз?
То есть если ты не хочешь покупать китайскую деталь, стоящую 300 грн. у мастера за 1100 при том, что она тебе не нужна, ты противный заказчик? Пришлось отменять заказ, я не лохушка совсем, мало того я готова за деталь переплатить какую-нибудь 100 сверху в карман мастеру и за работу заплатить 600 грн. Но не нужно делать из меня лоха и накручивать в 4 раза стоимость.
Кто эти мастера? Как по мне мошенники. И если они вас оберут как липу, или еще что хуже, еще больше навредят, то сайт за них ответственности не несет.
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 1 перегляд
Таки зачем тратить деньги на вызов мастера…
Таки зачем тратить деньги на вызов мастера. Жвачка, скотч, хлебный мякиш и тп. Да мало ли чем можно прифигячить его если "еще неубитый" и "немного капает"?