Інтереси виконавця на кабанчике практично ніяк не захищені

Опубліковано alasik (исполнительКрасный Луч (Хрустальный)) 06 тра. 2021
 50 4
Форуми
Політика сервісу » Захист прав споживача
Сайт

Є завдання, я додалася як фахівець, виконаю завдання. Замовник не виходить на зв'язок, є листування. І після конфліктної ситуації по замовленню винуватою роблять мене виконавця!!!

Так можна всіх виконавців втратити… Я не новачок на сайті але така негласна політика кабанчика на користь замовника відбиває бажання користуватися сайтом… Пішла з сайту.

ЗА полностью. Поддержка исполнителей отвратительная. Через сайт проходят миллионы, а они работаю не круглосуточно… Очень долго не отвечают, когда надо решить вопрос быстро.

На исполнителей на ср… с самой большой колокольни. Фейковые заказчики постоянно создают левые задания за которые снимается комиссия и возврат, которой тяжело доказать. Понижение рейтинга от балды. Заказчик отказывает в выполнение, а с меня снимается процент выполненных заданий. Доводы, что задание выполняет другой исполнитель этот заказ и сервис все равно получит свою комиссию не воспринимаются.

Вообщем тупо пользуются, что они монополисты в этой сфере услуг!

Задумка хорошая, но сервис ужасный! Отношение к исполнителю, как к скоту. Фактически фрилансер не защищён от недобросовестных заказчиков никак. Администрация всегда принимает сторону заказчика, каков бы ни был конфликт!

Содрать процент - вот единственное, что администрация кабанчика делает всегда своевременно и без промедлений.

(у відповідь до "Задумка хорошая, но сервис…")

Да, отношение скотское отношение. Право исполнителя только отдавать деньги (отчислять проценты с заказа), в остальном любой придурок может создать задание и забыть про него, или отзыв негативный запилить ему, или пожаловаться и исполнителя заблокируют.

В общем если есть нормальная работа в компании то не связывайтесь с этим сайтом.

У мене замовник неолатив мою роботу. Обіцяли звязатися із людиною. Через десять днів на мій другий запит відповіли, що звязалися із замовником і він "ніби то" оплатив. При цьому мав надати письмове підтвердження і мені надійде відповідь.
Я надіслала скрін (виписку по картці) де видно, що мені оплата не надходила. Служба підтримки не розібралися, тільки відписалися що скарга закрита.