Кабанчик став не той. І зараз я не рекомендую цей сервіс.

Опубліковано Alex Sachyus (заказчик) 23 бер. 2021
 82 1
Форуми
Відгуки про сервіс ‹Кабанчик› » Скарги і негативні відгуки
Сайт

Кабанчик став не той. І зараз я не рекомендую цей сервіс.

З чотирьох фахівців обробників яких я залучив через сайт до ремонту тільки один один виявився хорошим фахівцем.
Другий ховав бички в квартирі за батареями.
Третій хотів хотів шпатлевать мокрі укоси. Коли я попросили почекати день поки просохнуть він погрожував смс.
Четвертий фахівець сервісу виявився посередником. Від нього прийшли два напівп'яних полупліточніка з інструментами - викрутка, болгарка і рулетка. Зіпсували плитки на 500 гривень і хотіли грошей.

Як сервіс їх перевіряє?

У меня все два мастера с кабанчика плиточник сантехник, оказались не профессионалами. Первый плитку наклеил криво, отговорка его была "кривые стены - кривая плитка". Одним словом сказал и так сойдет, но цену выставил самую большую и еще попросил, что бы не кабанчике не ставила ее а поставила ту, что была указана. Так как она была больше в семь раз! Еще и прихватил с собой наш инструмент.

Сантехник вообще в процессе сказал, что хочет на 50% больше, так как он когда приходил и смотрел что надо сделать, не заметил, что стена бетонная. Был очень груб, за полтора часа работы 5 раз ходил курить. Я старалась быть вежливой и заплатила столько сколько он попросил. В отзыве написала, ту сумму которую ему заплатила. Он начал звонить грубить и хамить. Соответственно и мне написал плохой отзыв.

Вызывала мастера восстановить эмаль ванной, так он вообще даже не перезвонив, написал плохой отзыв и все!

Что за хрень происходит на этом сайте? Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, дорого и непрофессионально.