Велика комісія кабанчика, не зручний інтерфейс сайту і додатки, повідомлення приходять із запізненням.

Опубліковано Dariapodt (исполнительКиев) 18 бер. 2021
 132 2
Форуми
Відгуки про сервіс ‹Кабанчик› » «Робота Kabanchik.ua» Умови роботи
Сайт

Зарегистрировалась на кабанчике, заполнила профиль, все как полагается, изначально смутило необходимость подтверждения паспортом. В общем сижу на кабанчике активно месяц,

Пополнила баланс на 100 грн, по итогу так и ни одного заказа не смогла взять.

"Опытные старожилы " сайта хорошие заказы разгребают за 1 секунду даже в 2 часа ночи. Новичку на сайте пробиться очень тяжело. Спустя месяц все таки "вырвала" себе заказ, сейчас так как мало отзывов не можешь взят хорошие предложения.
Что бы уведомление на заказ приходило быстрей, необходимо сделать мин 5 заказов в одной категории и отдавать больше % кабанчику, а там и так на ремонт, перевозки, например 20% берут.

Много заказов " на открытие кредитов и прочей похожих предложений".

Работа приложения мне не нравится, и в приложении не нашла снятия денег с баланса. Если зайти на сайт то деньги все таки можно вывести обратно на карту.
Большая комиссия сервиса, не удобный интерфейс сайта и приложения, уведомления приходят с опозданием.

Я зареєструвалась два тижні тому на Кабанчику як виконавець. По кілька разів на день кидаю пропозиції до виконання, пропозиції приймаються, і через кілька секунд відміняються.
Рейтинг підняти неможливо, бо немає виконаних замовлень. Вловити прості завдання для підняття рейтингу неможливо, бо вони одразу йдуть користувачам з високим рейтингом. Два тижні втраченого часу на пошук завдань.
Тому не бачу сенсу реєструватися таким новачкам-виконавцям як і я. Сервіс в плюсі тільки для замовника послуг.

Profile picture for user Kaban

Сервис пока мне нравиться можно взять заказ и заработать денег. Но новичкам тяжело набрать заказов для выхода в ТОП или получить возможность брать заказы раньше других.
Хорошо бы рассмотреть возможность для каждого исполнителя хотя бы 3-4 заказа в неделю брать вне очереди (спустя 5 минут). В остальном замечаний нет.