"Специалист" «Кабанчика» предложил свои услуги. уверяя меня в том , что он имеет длительный стаж работы в строительств и ремонтных работах, в том, что он первоклассный специалист в этой профессии …
Я убедился в обратном ! "Специалист" произвёл шпаклевку стен на покрашенную и шпаклёванную поверхность (старая, которой более 15 лет).
Зачистил только местами.
Нанесение старта, сразу же финиша и через 15-30 минут.
В течении часа, в процессе высыхания, начала вздуваться новая нанесённая штукатурка (старт+ финиш), нанесённая на старую шпаклевку (такое решение принял специалист кабанчика, убедивши заказчика в том, что он строительстве много лет и знает что делает). Шпаклевание стен произвел "специалист", уверяя, что демонтаж старого материала со стен не обязателен .
В результате новая, только что нанесённая шпаклевка начала вздуваться и отслаиваться вместе со старой.
Ему позвонили и сразу же об этом сообщили , как только стали видны вздутия на стене (в течении часа, даже менее). Удивленно, в ответ он стал оправдываться.
Вызвали независимых строителей чтобы получить консультацию. Все в один голос твердят - Неподготовленная и не почищенная стена перед нанесением новой шпаклевки! Необходим демонтаж и новое нанесение!
Вопрос - оно мне надо? И зачем? Кто это должен переделывать? Хотелось бы получить ответ от организации по работе как они говорит их "проверенных специалистов", в которую обращаются заказчики.
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 19 переглядів
У меня аналогично. Поддержки…
У меня аналогично. Поддержки сервиса нет. Услуги не сделаны, деньги не вернули.
Кидалово. "Кабанчик" как площадка не нисет никаких обезательств перед клиентом. Лучше обращаться в нормальные фирмы. Выходит дешевле, качественее, и оплата после сделанных услуг.
Очень все плохо и жалею, что связался с этим сервисом. Нет денег и нет услуг.