Як розблокувати профіль (аккаунт) на «Кабанчике». Оперативно вирішити проблему ігнорування вашого питання службою підтримки «Кабанчика».

Опубліковано Kaban (сторонній спостерігач) 24 кві. 2021  (оновлено)
 786 2
Форуми
Кабанчик.інфо » Інше
Сайт
Посилання

Якщо вас безпідставно (або по брехливої кляузи) заблокували на «кабанчиків», вам необхідно

1. на всіх отзовіках, нашому сайті і сервісах додатки Google Play, App Store (дивлячись чим ви користуєтеся) справедливо публічно обкладати жуямі службу підтримки, сервіс, і все що з ним пов'язано і ставити найгіршу оцінку сервісу. Сайти відгуків дивитися нижче.
  2. набирати побільше лайків (ну а як інакше, якщо все емоційно, чесно і правда))

У разі публічного розміщення скарги і з падінням свого рейтингу, сервіс сам туди прибіжить🏃, буде публічно виправдовуватися🙏 і вирішувати вашу проблему "позачергово".

Наводимо наочний приклад успішного вирішення проблеми

• від блокування аккаунту виконавця по кляузи (можливо безпідставної, можливо обгрунтованою) замовника
  • до розблокування аккаунта і просування в TOPи. Правда враховуємо, що топом кабанчика може стати будь-який робочий аккаунт (навіть лівий, відкритий за паспортом бомжа) який проплачує сервісу додатково.

Після блокування акаунту «Кабанчика» Микола (Mister Brombel ') ставить кол додатку «Робота - Kabanchik.ua» на Google Play і після кожної відповіді (відмазки-виправдання) оператора «Кабанчика» переобновляет\перепублікует оцінку з відкликанням. Оновлював його знову зі збільшенням градуса "похвал" і до "переможного кінця". Ну і по ходу набирав лайки, перегляди та, відповідно, вагу його оцінки додатку на Google Play (і скидав стрес)).
В результаті його погана оцінка додатка несхвальні (і правдиві) відгуки і характеристики Kabanchik.ua ставала дедалі популярнішою, ну, і по ходу, затрахала оператора «Кабанця»…

Mister Brombel' 12 сент. 2020 г., 16:32:29

ПРОШУ РУКОВОДСТВО СЕРВИСА ПРЕДОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ. "ПОДДЕРЖКА" СЕРВИСА - НЕВМЕНЯЕМАЯ, ЧУДИТ НЕ ПО ДЕТСКИ, РАЗМЕЩАЕТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ЛЕВЫЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ, ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ, КОНТАКТЫ РУКОВОДСТВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Опять "наши операторы передадут сообщение руководству"… Мне не нужны передасты. Я хочу общаться с руководством, если оно вообще существует, в чем я уже очень сильно сомневаюсь

Mister Brombel' 10 сент. 2020 г., 20:39:47

ПРОШУ РУКОВОДСТВО СЕРВИСА ПРЕДОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ. "ПОДДЕРЖКА" СЕРВИСА - НЕВМЕНЯЕМАЯ, ЧУДИТ НЕ ПО ДЕТСКИ, РАЗМЕЩАЕТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ЛЕВЫЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ, ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ, КОНТАКТЫ РУКОВОДСТВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Юля, я ЖДУ контакты руководства. Спрятаться у вас не получится, слишком уж вы накосячили, мягко говоря. Ваш ответ - издевательство. Я уже замахался писать вашему невменяемому саппорту, потому и хочу разговаривать с "пастухом, а не с овцами".

Mister Brombel' 9 сент. 2020 г., 22:38:22

ПРОШУ РУКОВОДСТВО СЕРВИСА ПРЕДОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ. "ПОДДЕРЖКА" СЕРВИСА - НЕВМЕНЯЕМАЯ, ЧУДИТ НЕ ПО ДЕТСКИ, РАЗМЕЩАЕТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ЛЕВЫЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ, ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ, КОНТАКТЫ РУКОВОДСТВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Юля, я ЖДУ контакты руководства. Спрятаться у вас не получится, слишком уж вы накосячили, мягко говоря.

Mister Brombel' 8 сент. 2020 г., 17:02:50

ПРОШУ РУКОВОДСТВО СЕРВИСА ПРЕДОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ. "ПОДДЕРЖКА" СЕРВИСА - НЕВМЕНЯЕМАЯ, ЧУДИТ НЕ ПО ДЕТСКИ, РАЗМЕЩАЕТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ЛЕВЫЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ, ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ, КОНТАКТЫ РУКОВОДСТВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.

Mister Brombel' 6 сент. 2020 г., 01:20:31

"Администрация" этого "сервиса" откровенно зажралась, получая от исполнителей деньги и при этом вымогая и шантажируя их размещением в их профиле отзывов и оценок, ни коим образом не относящихся к действительности. Все ради наживы. Шантажисты и вымогатели. Да, Юля?? Грязный "сервис". В приличном обществе за такое поведение по морде гладят. Не платочком. Было б можно, поставил бы минус 100500 звездей. Возомнили себя богами, земли под собой не чуете. А она ждет

Mister Brombel' 6 сент. 2020 г., 01:15:13

"Администрация" этого "сервиса" откровенно зажралась, получая от исполнителей деньги и при этом вымогая и шантажируя их размещением в их профиле отзывов и оценок, ни коим образом не относящихся к действительности. Все ради наживы. Шантажисты и вымогатели. Да, Юля?? Грязный "сервис". В приличном обществе за такое поведение по морде гладят. Не платочком.

Mister Brombel' 6 авг. 2020 г., 14:24:22

Если на балансе хоть полтысячи гривен - блокируют профиль якобы за "некорректное поведение". Интересно, чего такого "некорректного" я совершил, пока просто спал. Администрация способна ответить? КАКУЮ " некорректную коммуникацию"??? Я во сне ни с кем не коммуницировал, хватит нести всякую бредятину. Вы реально уже достали, хапуги. И почему вы не отвечаете на конкретные вопросы, заданные вам по электронной почте? Или у вас некому отвечать? Какую "коммуникацию"? Во сне? Доказательства в студию!

Mister Brombel' 6 авг. 2020 г., 09:09:51

Если на балансе хоть полтысячи гривен - блокируют профиль якобы за "некорректное поведение". Интересно, чего такого "некорректного" я совершил, пока просто спал. Администрация способна ответить? КАКУЮ " некорректную коммуникацию"??? Я во сне ни с кем не коммуницировал, хватит нести всякую бредятину. Вы реально уже достали, хапуги. И почему вы не отвечаете на конкретные вопросы, заданные вам по электронной почте? Или у вас некому отвечать?

Mister Brombel' 5 авг. 2020 г., 14:59:39

Если на балансе хоть полтысячи гривен - блокируют профиль якобы за "некорректное поведение". Интересно, чего такого "некорректного" я совершил, пока просто спал. Администрация способна ответить? КАКУЮ " некорректную коммуникацию"??? Я во сне ни с кем не коммуницировал, хватит нести всякую бредятину. Вы реально уже достали, хапуги

Mister Brombel' 5 авг. 2020 г., 12:10:18

Если на балансе хоть полтысячи гривен - блокируют профиль якобы за "некорректное поведение". Интересно, чего такого "некорректного" я совершил, пока просто спал. Администрация способна ответить?

Mister Brombel' 31 мар. 2020 г., 19:24:54

Поддержка уже два месяца просто отсутствует, на письма не отвечает, деньги с баланса тырят… Отстой, короче. Письма почитайте. И ответьте. Уже порядка десяти. Ни одного ответа. Только бабло гребти и проценты комиссии подымать. Зажрались А причем тут номер профиля? Вы что, выборочно будете что-то делать? Еще раз говорю: БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ПИСЕМ В ВАШУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ПОДДЕРЖКУ ПО ПОВОДУ ГЛЮКОВ ВАШЕГО СЕРВИСА - ОТВЕТОВ НОЛЬ! У вас все ушли на фронт, а тут робот строчит? 1415124 Отправил повторно

Mister Brombel' 30 мар. 2020 г., 17:40:36

Поддержка уже два месяца просто отсутствует, на письма не отвечает, деньги с баланса тырят… Отстой, короче. Письма почитайте. И ответьте. Уже порядка десяти. Ни одного ответа. Только бабло гребти и проценты комиссии подымать. Зажрались А причем тут номер профиля? Вы что, выборочно будете что-то делать? Еще раз говорю: БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ПИСЕМ В ВАШУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ПОДДЕРЖКУ ПО ПОВОДУ ГЛЮКОВ ВАШЕГО СЕРВИСА - ОТВЕТОВ НОЛЬ! У вас все ушли на фронт, а тут робот строчит? 1415124

Mister Brombel' 28 мар. 2020 г., 11:33:57

Поддержка уже два месяца просто отсутствует, на письма не отвечает, деньги с баланса тырят… Отстой, короче. Письма почитайте. И ответьте. Уже порядка десяти. Ни одного ответа. Только бабло гребти и проценты комиссии подымать. Зажрались А причем тут номер профиля? Вы что, выборочно будете что-то делать? Еще раз говорю: БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ПИСЕМ В ВАШУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ПОДДЕРЖКУ ПО ПОВОДУ ГЛЮКОВ ВАШЕГО СЕРВИСА - ОТВЕТОВ НОЛЬ! У вас все ушли на фронт, а тут робот строчит?

Mister Brombel' 26 мар. 2020 г., 20:04:34

Поддержка уже два месяца просто отсутствует, на письма не отвечает, деньги с баланса тырят… Отстой, короче. Письма почитайте. И ответьте. Уже порядка десяти. Ни одного ответа. Только бабло гребти и проценты комиссии подымать. Зажрались

Mister Brombel' 24 мар. 2020 г., 17:18:57

Поддержка уже два месяца просто отсутствует, на письма не отвечает, деньги с баланса тырят… Отстой, короче

прим. Пост періодично доповнюватися і оновлюватися по надходженню нової інформації і коментарів.
Прохання додавати інформацію як коментарі.
Блокировка аккаунта по жалобеMarina Petrenko на Николай Л.
Отзыв приложению «Работа — Kabanchik.ua» на Google Play
После каждого ответа оператора «Кабанчика» переобновляет оценку с отзывом
Profile picture for user WP

Короче все по Дарвину. У парнокопытных работает только инстинкт самосохранения и пожрать, нормальный человеческий язык, логику не воспринимают.