Жахливий додаток, неможливо налаштувати.

Опубліковано Виктория (исполнитель) 06 січ. 2021
 15 3
Форуми
Про юзабіліті (використовність, зручність), технічному, організаційні питання… » Відгуки про мобільний додаток
Сайт

Жахливий додаток, неможливо налаштувати, весь час вибиває і запитує пароль, потім пише що він не правильний і доводиться скидати.

Два дня попрацювала в ньому. І видалила назавжди!!!!! Не раджу не витрачайте свій час і пам'ять на телефоні!!!

Я даже не смог зарегестрироваться. В приложении по работе у меня и постоянно какая то проблема на андроиде. Коды подтверждения приходят - входит, далее "conflict". Что? Какой конфликт?) Пусть допилят до ума хоть, что бы им можно было адекватно пользоваться.

Зарегистрировался на кабанчике уже давно. Решил зайти снова после долгого отсутствия, скачал на смартфон приложение по поиску заказов, вошел в аккаунт, подтвердите почту. Ну думаю ок, не тут то было, это прекрасное приложение просто не присылает письмо для подтверждения… мда…

Более тупого приложения я еще не встречал. Когда-то зарегистрировался в нет, потом удалил. Сейчас только этим инопланетянам которые создали его известно как вводить коды да и вообще зайти в целом в приложение.