Мерзотник Максим Лобарєв. Львів, Шота Руставелі 32

Опубліковано Gos (исполнительЛьвов) 11 лис. 2020
 139 1
Форуми
Редиски » Негідник-замовник
Сайт
Посилання

Временно был во Львове. Взял задание на кабанчике по побелке у заказчика Максим Л. (+380(93)3078435 max [dot] lobarievatgmail [dot] com Львов ул.Шота Руставели 32).
С этим мелким вруном и пакостником не рекомендую связываться ни исполнителям ни партнерам.

В предложении сразу написал "Можно обсудить".

Созвонился, и на следующий день (20-го к 19-ти вечера) подъехал глянуть, обмерить, сфотографировать.
Старые львовские постройки, второй этаж, высота потолков под 4м, белить надо в трех местах (комната, туалет, ванная). В комнате угол был затоплен (общая площадь 12м2), туалет весь затоплен был (3м2), ванная со стеной залита была (более 15м2).

По уходу сказал что обсчитаю и наберу. Как всегда от заказчика жлобское пожелание по заказу - бюджетный вариант.

Спросил СРАЗУ "сроки горящие, дедлайн есть"!!! "НЕТ" отвечает.

Первое - залито было серьезно снимать старое надо (и по всей площади помещений). Это очень дорогая грунтовка и несколько раз. Уже отваливалась старая побелка во многих местах. Дезинфекция так как и на потолках трех помещений и на стенах ядреный грибок.
Кусками не получиться, делать надо всю площадь помещений.
Стремянка высокая есть, но без площадки. Работать на высоте 4м на двух палках стремянки…
Короче - стоить будет дорого.

К примеру, санузел. Затоплен был жесть как и давно, грибок там поселился навечно. Или конкретно снимать эту гадость и делать материалами… Или (бюджетно) закрыть это горе подвеской (т.с. красиво и бюджетно "евро" гипсокартон). Во втором случае, жить в этом помещении я не рекомендую.

Дня три я не звонил, времени не было обсчитывать. На обум не люблю, а чтоб был объективный и минимальный расчет затрат (по жлобскому пожеланию клиента) надо было много что прикинуть.
Ну, и думаю, если у него вдруг невзначай загоряться сроки, наберет.

Смотрю, через 4 дня приходит уведомление сервиса что этот придурок САМ ДОСРОЧНО ЗАКРЫЛ ЗАДАЧУ КАК ВЫПОЛНЕННУЮ "Заказчик Максим закрыл заказ" и написал какой-то отзыв!!!

Свой отзыв этому перцу писать не стал, так как 1) задача и не выполнялась 2) она фиктивно (с подачи идиота) типа "выполнена" 3) 14 дней я не вижу его отзыва (т.е. не знаю какие сказки он там написал, и не имею что предъявить) 4) а по прошествию 14 дней, (когда виден его бредовый отзыв) я уже не могу написать свой на кабанчике.

В одном отзыве этот идиот 3 раза!!! соврал и один раз ошибся в математике 3-го класса "Работа не выполнена. Сказал на след день пришлет смену для утверждения. Уже неделю шлет".

Пишет "Работа не выполнена" при этом закрывает ее как выполненную. С меня сервис снимает комиссию между прочим.
Ну да ладно, может с пьяну, двоиться, или руки трясуться клацнул мышкой не туда. Ну а другое вранье? Блин 3 ошибки в 3-х предложениях.

Отвечаю ему
1) Чувак, с твоим бюджетным жлобством этот заказ толково и не может быть сделан. За копейки-бюджетно закрасить грибок чтоб клиенты им дышали но не заметили сразу его - это не ко мне. Шланг с гелем в задницу, мел в зубы и… под потолок.
2) Гуляй в 3 класс, двоечник (25 - 21 не равно 7).

В результате получается
1) у меня в профиле фейковый отрицательный отзыв
2) у этого мерзавца одни положительные. Так как я уже не могу написать ему свой и сервис показывает другим исполнителям этого засранца как очень хорошего заказчика
3) другие же исполнители на этого подлеца и обманщика нарываются… Скольким исполнителям (или партнерам) он еще нагадит или уже нагадил безнаказанно?

Санузел. Затоплен был жесть как и давно, грибок там поселился навечно.
Ванная. Грибок. Снимать, грунтовать всю площадь потолка и стен.
Profile picture for user Kaban

Да, в плане отзывов на сервисе больше поноса чем объективности. И этими видно\невидно и 14 дней сервис как раз таки и покрывает фэйковые отзывы.
Вы не первый. Постараемся чем можем помочь по справедливости.

Смотрите… Берем голые факты и прикидываем.

1. У пользователя Максим Л. на сегодняшний день
    1. в блоке "Созданные заказы в категориях" видно количество уже открытых заказов, их 9.
    2. а красивых положительных отзывов всего 3.
    3. Где еще 7? Возможно, это и есть нелестные отзывы о нём в том числе и ваш, который вы не смогли опубликовать, как вы говорите "об обманщик"?
  2. Судя по ценам, что он предлагает за час 200 грн. человек действительно скупой (это про "бюджетный ремонт") https://kabanchik.ua/task/1355962, https://kabanchik.ua/task/1358443, https://kabanchik.ua/task/1358464

Даем и анализируем информацию из открытых источников по товарищу Максиму Львов ул.Шота Руставели 32

1. Он, судя по открытым данным, занимается хостелами. И один из них в этом подъезде и ул.Шота Руставели 32. Судя по фотографиям отеля и гугла - вплоть до чердока.
  2. Тогда, похоже на то, что вы как раз и были в помещении (на втором этаже) которое (по панораме гугла в 2015г продавалось, второй этаж справа от входа) он вероятно выкупил и предположительно планирует переделать в хостел. Прикольно🤣, помещение с грибком переделать в гостиницу и селить постояльцев🤥.
  3. Max Lobariev Lviv, L’vivs’ka Oblast’ https://id.foursquare.com/user/546002787
  4. Лобарєв Максим Сергійович https://declarations.com.ua/declaration/nacp_13e9d7cc-16c0-4f48-b80e-e69d9056fd04
  5. Видно от открыл хостел по адресу Львов ул. Шота Руставели 32 Friends Hostel Lviv, Friends Hostel st Shevchenko 4 +380(66)9938976

Да, кстати❗ интересная штука получается… По декларации за 2019г которую подавал в 2020г (если, это его декларация)

1. он получил пособие по безработице в размере 33'944грн. как безработный во в Львівському міському центрі зайнятості
  2. и… при этом он держит хостелы (которые образовались не за один год, наверное❓)