Пройшовши всі етапи реєстрації отримала ось таку відповідь:
"Ваша заявка на получение статуса “Проверенный исполнитель” была отклонена. Администрация оставляет за собой право не уведомлять о причине отказа.
Ваши фотографии с паспортом будут автоматически удалены из базы сервиса в течение 24 часов."
Я вирішила, що це не суттєво та коли спробувала взяти щось у роботу, то при спробі заповнити анкету, одразу відхиляє.
Написала листа в службу підтримки і отримала ось таку відповідь:
"Ми відхилили вашу анкету, тому ви не зможете стати перевіреним фахівцем і виконувати замовлення. Причину такого рішення назвати не зможемо, вибачте, що так. У нас є свої внутрішні параметри для підбору фахівців. Реєстрація на сервісі безкоштовна і сайт знаходиться у відкритому доступі"
Цікаво, на кого ж тоді сайт розрахований та ще й знаходиться у відкритому доступі, тобто має бути доступний абсолютно для всіх, а не для незрозумілих параметрів.
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 50 переглядів
К сожалению, вам отказано в получении статуса "Проверенный специалист"
Я получил
Какие дальнейшие действия? Что не так то? В чем проблема? Без какого либо повода отказывают без объяснения на то причины.
Это самый наверное ужасный сервис с таким отношением к пользователям. Просто нет слов.
Требование отдать данные… (у відповідь до "К сожалению, вам отказано в получении статуса "проверенный специалист"")
Требование отдать данные паспорта и идентификационного кода, после этого пишут что вам отказано в регистрации как работника. Причины не пишут…
Я считаю что необходимо указать причину, для того чтобы человек мог исправиться. А отказ без объяснения причин это неуважение.
Очень странная политика…
Очень странная политика компании. Регистрируешься, отправляешь данные, фото, а через пару часов приходит сообщение "вы не можете стать проверенным специалистом". При обращении в службу поддержки ответ из серии "ну, потому что так, сорян".
Вот просто интересно, по какому критерию они определяют, что кто-то не специалист, если даже не дают возможности поработать?
потому что сорняк… (у відповідь до "Очень странная политика…")
Сами же и сказали. "Потому что сорняк"))
По какой-то причине кабанчик…
По какой-то причине кабанчик меня как будто ненавидит. Я второй раз пытался начать сотрудничать с ним, и второй раз мне отказано в получении статуса проверенный специалист, без какого либо обоснования. Хотя всю анкету заполнил идеально и полностью честно.
😜Лайфхак заявки на получение статуса “Проверенный исполнитель”…
Попробуйте нашу рекомендацию что ниже
аккаунт клиента сервиса кабанчик это (заказчик + исполнитель)
Есть понятие клиент (зарегистрированные пользователь) сайта (любого сервиса). И внутри сервиса, на его усмотрение есть распределение по типам пользователей.
У кабанчика это заказчик и исполнитель Эти категории присваиваются автоматом при открытии аккаунта.
Вас забраковали как исполнителя. Вернее, ваш аккаунт имеет эту категорию, но фиктивно. Без опции права брать заказы - "проверенный исполнитель" у них называется.
И щас он абсолютно доступен вам как заказчику. Вы можете размещать заказы.