Тепер коментарі фахівця і замовника будуть публікуватися одночасно (ред.
).
Як тепер публікуються відгуки?
- Ви залишили відгук першим
Ви закрили замовлення і залишили відгук про замовника першим. Ваш коментар буде опубліковано тільки після того, як замовник залишить свій відгук.- Вам залишили відгук
Ви виконали роботу і замовник залишив про вас відгук. Побачити цей коментар ви зможете тоді, коли напишете відгук про замовника.- Автоматична публікація відзиву
Після того як ви написали відгук, у людини, з яким ви працювали, є 14 днів, щоб залишити коментар про співпрацю. Якщо цього не станеться, ваш відгук опублікують автоматично, а друга сторона вже не зможе написати відгук про вас. Якщо людина з яким ви співпрацювали, залишив відгук про вас першим, ви можете залишити свій коментар на протязі 14 днів.
Як виправити негативний відгук?
Якщо фахівець отримав відгук з оцінкою 3 і менше за якість виконання замовлення, у нього є можливість це виправити протягом 24 годин.
- Коли пройшло більше 24 годин і фахівець пише свій відгук замовнику, відобразяться оба коментаря.
- Коли минуло менше 24 годин, фахівець побачить попередження про негативний відгуку замовника і зможе натиснути кнопку "Усунути недоробки". Замовнику буде надіслано повідомлення про готовність доробити роботу, а фахівця протягом 7 днів будуть знову доступні контакти. Після усунення недоробок, замовник зможе виправити оцінку і відгук.
Повідомлення від адміністратора в акаунт користувачу
Важливі новини: на сервісі змінилася система відгуків.
Тепер відгуки будуть публікуватися на сайті, коли і замовник, і фахівець залишать свої коментарі або пройде 14 днів з моменту написання відгуку користувачем.
Ці зміни допоможуть зробити відгуки більш справедливими, а також будуть мотивувати користувачів частіше залишати свої коментарі про замовлення.
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 1 перегляд
Кабанчик 2 недели вводит клиентов в заблуждение
Уже не первый раз и два случая на этой неделе было.
В одном случае новенькая (на кабанчике) пани (типа бизнес-леди такая вся занятая) разместила заказ сделать ей наружные бельевые веревки на балконе. Выехал на место, оценил.
Стандартная заводская не подходит, надо закупать профиль, ролики, мастерить самому. Оценил, расписал ей ей все ссылки чатом, что-почем и где.
Не звонит, на звонки не отвечает, задачу не отменяет, меня как специалиста по ее задаче не меняет - короче подруга на морозе. Вляпал ей отрицательный отзыв и отказался.
Во втором случае. Заказ по установке и подключению бойлера + систем очищения воды с подозрительной стоимостью 750грн и при этом надо ехать в село за город (я в городе).
Взял задачу, но почуяв неладное, попросил перевести заказ на безопасную сделку перед тем как ехать к ней. Типа сейчасас переведет… Жду… не переводит… звоню, пишу чатом… не отвечает.
Стал смотреть внимательней ее отзывы и вижу что подруга, похоже или прикалывается размещая заказЫ или просто зазывала мужиков заехать к ней в село.
И только благодаря им!!! мне стало сразу понятно что заказчик неадекват. Тоже вляпал ей отрицательный отзыв с рекомендацией (исполнителям) не связываться.
Я к чему… Во втором случае, я увидел отзывы о неадекватном заказчике которые разместили исполнители более 2х недель назад и благодаря им я все понял и плюнул на эту озабоченную.
Но в первом случае у дамочки не было отзывов и я взял заказ, поперся и проделал работу по оценки, консультации и составления сметы.
Когда понял, что дамочка - неадекват я оставил отзыв-предупреждение другим и отказался от заказа. НО!!! ЭТОТ ЗАКАЗ ПОДЦЕПИТ СРАЗУ ДРУГОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСКОЛЬКУ КАБАНЧИК СКРОЕТ МОЙ ОТЗЫВ (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ) НА 2НЕДЕЛИ.
Получается кабанчик 2недели вводит клиентов в заблуждение. Скрывает актуальные отзывы которые необходимы именно в течении времени пока заказ открыт .
Сервіс покриває проблемних клієнтів і замовлення. (у відповідь до "Кабанчик 2 недели вводит клиентов в заблуждение")
Логічно. Виходить кабанчик потурає шахрайству приховуючи актуальну попереджувальну інформацію (у вигляді відгуків) про замовника і завданні в реальному часі.
Це факт. А, ось чому так зробили? Питання…
Хотіли краще, а вийшло - по кармі 🐖
PS. І це може бути
Ужасный сервис и система…
Ужасный сервис и система оценок. Любой случайный исполнитель может уничтожить вашу репутацию. Вы с ним даже не работали, а просто хотели сменить на другого более опытного.
И это случайный человек может уничтожить вашу репутацию, поскольку у него остаётся кнопочка оставить о вас отзыв.
поддержка клиентов и решение проблем хуже некуда (у відповідь до "Ужасный сервис и система…")
+1 создается некий рейтинг, при котором даже заказчику при его четко описанном задании - нерадивый исполнитель, который и не делает свою работу, может испортить статистику. админы не решают этот вопрос, хоть были пруфв.
сервис нужный, но исполнение кабанчиком… поддержка клиентов, решение проблем, сопровождение заказов хуже некуда.
отсрочка публикации отзыва для выявления заниженных цен
Возможно, отсрочку публикации отзыва придумали для выявления заниженных цен по заказам (и комиссий)… Половина заказов (в итоге) выходят с большей суммой.
Исполнитель хочет, чтоб положительный отзыв, который написал заказчик появился у него сразу. Но для этого ему необходимо тоже опубликовать отзыв о проделанной работе… а там Обязательное поле "Финальная сумма оплаты без учета материалов"!!!
Знаешь что отзыв положительный, но точно не знаешь какую сумму он там шлепнул. Дергать заказчика по этому поводу и уточнять?… каждый раз предупреждать какую сумму ему ставить?… и что он поставить в суматохе?…
Сервис таким способом собирает информацию о занижении уплаченной комиссии… когда сумма что поставил заказчик и исполнитель не совпадает.
Исполнителю, если он не уверен в сумме, что поставил заказчик, лучше не торопиться и ничего не писать по результату работы. Даже если заказчик влепил реальную сумму которая превышает опубликованную, с вас взятки гладки, блокировать не за что))
Работу сделал. Заказчик при…
Работу сделал. Заказчик при мне закрыл заказ и оставил отзыв. Прихожу домой тоже оставляю отзыв. Вылезает
Что за херня??? Какая связь? какие 14 дней? Захожу (неавторизованный) глянуть свой профиль и профиль заказчика со стороны. Все отзывы опубликованы, все всем видно…
Звоню заказчику, еще раз переспросил, "писали отзыв"? "Конечно"…
Головой ударились… Еще и дизайнера напрягли воять свинью-астронома в звездах под это "непонятно что".
Пустить косяк по кругу, видно, популярное занятие на кабанчике.
Предупредил заказчика что возможны свинские происки со стороны обкуренной свиньи-астронома по вытягиванию у него дополнительно какой-то конфиденциальной информации под видом "обратная связь".
наворотили ще больше ґамна…
Просмотрев публикации пользователей кабанчика (жалобы по отзывам) и прочитав резюме этих обновлений ("Эти изменения помогут сделать отзывы более справедливыми, а также будут мотивировать пользователей чаще оставлять свои комментарии") прояснилось — ґєняи маркетинга внедрили эти "усавершенствования" для добровольного-принудительного написания отзыва (да еще и с обоих сторон).
И ранее наблюдалось склонность парнокопытных к этому (ниже). На что пользователи выражали недовольство. Так вони не-поправили а наворотили ще больше ґамна.
хотя… все логично… по-свински
Проблемы отзывов сервиса кабанчик…
Проблемы отзывов сервиса кабанчик
девушка 🐨 пьяна
Читая "между строк" уже видно что "а девушка пьяна"
Какая мне (как исполнителю) разница вижу я его, не вижу. Его заказчик писал не для меня (сто лет он мне не сдался 👀)⁉️ Наверное - чтоб другие видели🚦
В хэлпе - кота за яйца… (у відповідь до "Девушка 🐨 пьяна")
В хэлпе - кота за яйца. Точно студентка под шафе. Читаешь и думаешь я тупой? или лыжи не по асфальту?😇
А вот текст сообщения в аккаунт уже видно профессионал писал🐗, наверное - начальник мастер класс показал👏 Лаконично, понятно
Ну а сам посуди… Студентка…… (у відповідь до "В хэлпе - кота за яйца…")
Ну а сам посуди… Студентка… под шафе… и за яйца… какой там к черту текст для хэлпа?
Более справедливые отзывы… (у відповідь до "В хэлпе - кота за яйца…")
Этот профессионал не бухает так кислотой балуется. Ему материализовались "более справедливые отзывы". Кто-нибудь в здравом рассудке видит про-это в обновлениях?