Мені не подобатися, що через кабанчик шахраї шукають своїх жертв, а злочинці - виконавців

Опубліковано Кэт 
(сторонній спостерігач) 
:: 06 сер. 2020 - 01:35
 
Сайт

Работаю с платформой три года, активно - последние полгода. И очень мне не нравиться, что через этот сайт мошенники ищут своих жертв, а преступники - исполнителей!!!

  1. Сначала на сайте висело объявление о платном прохождении тестов онлайн, с оплатой минимум 168 грн за тест, где при регистрации у человека требуют все данные его банковской карты.
    Мы с парнем решили проверить догадку и зарегистрировали неиспользуемую карту, и опа - в течении пару месяцев постоянно приходят уведомления о попытках снятия средств со счета неизвестной компанией (баланс на карте,естественно был нулевым).
    Так вот, это объявление в день всплывало от двух до 10-и раз, его все блокировали с указанием администрации на мошеннические действия, но объявления продолжали появляться ТРИ! месяца подряд, каждый день, с одного и того же профиля! Что это, как не пособничество со стороны администрации?
  2. Второй случай - одна и та же девушка в раз в месяц выкладывает объявления о том, что нужна ночная уборка для иностранца, нужна привлекательная, общительная симпатичная девушка до 30 лет).
    В профиле заказчика уже есть два отзыва о том, что ищут не уборщицу, а проститутку подешевле, да и по объявлению все ясно, но профиль заказчика продолжает активно использоваться, администрации ни холодно, не жарко...
  3. Третий случай происходит сейчас, и он довольно жуткий...
    Парень без фото выставил объявление о том, что срочно очень хорошо заплатит за доставку рогипнол с клофелином (сочетание этих лекарств полностью подавляет ЦНС, вызывает галлюцинации, кратковременную потерю памяти, возбуждение). Платить готов три тысячи гривен за доставку двух ампул...
    Предыдущий заказ этого профиля - "Скачать, установить и научить пользоваться браузером Тор (браузер, который благодаря своей системе защиты делает пользователя "невидимым" для провайдеров и правоохранительных органов, многие используют его для нарушения закона, заказов оружия и наркотиков, взлома аккаунтов, баз данных и прочего).
    Я хочу ошибаться, но по-моему, этот заказчик - в лучшем случае наркоман, в худшем -маньяк или насильник...
    Создал он два заказа, один успели взять в работу, один он удалил после общения с исполнителем.

У меня вопрос к администрации Кабанчика - их модераторы соучастники, или просто не умеют думать? Или им, как и многим другим платформам, просто все равно?!

Я не поклонница теорий заговоров и не ищу везде негатив, если что, у меня есть доказательства моих слов.

 

У этих 🐖 нет премодерации заказов потому что сервис кабанчик

  1. жлобиться на сотрудников,
  2. ему все-равно какие заказы он посредничает (нелегальное распространение наркотических средств, запрещенные без лицензии работы по газу) - главное чтоб их было больше, дороже и закрытые (снята комиссия),
  3. техническое сопровождение проекта очень слабое. Они не в состоянии сделать флаг для премодерации хотя-бы по "горячим" словам (типа клофелин, рогипнол, другие подозрительные вхождения).
  4. Они (жлобясь) даже аккаунты этих подозрительных личностей не блокируют чтоб не потерять их заказов которые "прокатят" по запрещенке.

Полное соответствие - "Бизнес по свински🐨"