Форуми
Відгуки про сервіс ‹Кабанчик› » «Робота Kabanchik.ua» Умови роботи
Сайт
Сайт створили для замовників. Для виконавців, умови жахливі. Замовлення ніщебродскіе, всі хочуть за 5 копійок З виїздом МАЙСТРА.
У виконавця два варіанти - зробити замовлення за 5 копійок або відмовитися і надалі падає рейтинг.
Сервісу треба зайнятися моніторингом цін, а не додаванням усіх підряд виконавців.
Так само не допускати замовлення нижче заявленої вартості. Приклад - якщо замовлення коштує 400 грн, щоб замовник не міг в поле поставити 100, 150, 200 і т.д.
А то я спостерігаю за останній рік кабанчик намагається тільки для замовників і себе.
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 13 переглядів
Сервис не понимает рынок цен…
Я специалист с 2019 года, домашняя передержка собак. Работаю в Черкассах по категории ,,Животные". На Кабанчике довольна всем, кроме цен, которые выставляют на сайте.
Просто смешно, что я за сутки могу брать 90 гривен.
Сервис не понимает рынок цен, особенно, когда сейчас цены летят вверх каждый день.
Клиент думает, что я за 450 грн буду с его крупной собачкой 4 дня…и потом удивлен, что реальные цены выше.
Подтверждаю, подрабатывать на кабанчике это унижение…
Подтверждаю, подрабатывать на кабанчике это унижение за три копейки. Понял это быстро тк зарегистрировался недавно где-то неделю назад, думал иногда подрабатывать.
Помониторил заказы что мне приходили и понял что из них адекватных заказов пять процентов. Потом заказы перестали приходить вообще и заблокировали.
Сервис не советую, один жирный минус, лохотрон
На кабанчике заказы все пятикопеечные…
На кабанчике заказы все пятикопеечные. Обычно заказчики сервиса люди дают запрос на одно, а по факту там работы намного больше, и цену предлагают такую, что туда и смотреть стыдно.
Клиенты обычно после связи со мной или приезжали чтоб я выполнил заказ или скажут - я подумаю. А что я за их "подумаю" должен платить 10 % в виде комиссии.
Как результат 90 % отмен по заказам и ноль отзывов.
Вместо того чтобы сделать аукцион предложений по цене- имеем по факту блок в категории.
И теперь идите со своим Кабанчиком, туда же…