Ну подумайте і зробіть що-небудь для людей…

Опубліковано SashaK 
:: 08 лип. 2020 - 18:06
 
Сайт

Всі фахівці на кабанчике працюють на 100% пунктуальності, порядності, точності і т.д. Але замовники скасовують свої замовлення за своєю ініціативою. І це ніяк не пов'язано ні з конкретними фахівцями, ні з результатом поганої роботи. Просто замовлення став раптом не актуальний, або сусід погодився допомогти і т.д.

Але кабанчик наполегливо розповідає виконавцям як потрібно працювати так щоб не було скасованих замовлень.
Замовник відміняє замовлення, а винен фахівець через автосистему кабанчика %ПУВЗ.

Ну подумайте і зробіть що-небудь для людей (для ваших клієнтів-фахівців) що-б це все не впливало на %ПУВЗ фахівців.

 

Задрал уже этот процент выполненных заданий. Раньше сам отказался и было справедливо. Если клиент не ответственный идиот или не доступен с момента взятия заказа, почему я должен своим рейтингом жертвовать???😭
Пусть делают как раньше. Мне на один отказ надо 3 задания мудохать за копейки что бы на 5 поднять его.
Кабан хочет бабло, так пусть делает условия человеческие.

 (у відповідь до "Задрал уже этот процент…")

 

Вместо того что бы выполнять заказы, я должен контролировать коэффициент. то есть этот рейтинг успешно выполненных заказов. В противном случае меня заблокируют и я не смогу брать заказы в определенном разделе. У меня "Домашний мастер".

Разблокировать уже со слов поддержки нереально, то есть ты уже не можешь работать. Эти гады пишут

к сожалению, заблокированную категорию вернуть уже нет возможности, но вы можете обратить свое внимание на другие категории нашего сервиса.

Просто издеваются! Вместо того чтобы сделать сервис удобным рекомендуют обратить внимание на другие разделы… Это все равно, что воспитателю детского садика скажут "Ну пойди работать хирургом". Это бред.

Их кроме комиссионных и прибыли ничего не интересует. Лояльности "0". Коммуникации с исполнителями, а вернее адекватного "фидбека" "0". Чтоб им…