На данный момент сайт полное ДНООООООО.....точнее отношение к исполнителю!
За месяц заблокировали аккаунт два раза, загнали ➡ "минуса" (-460грн). Я предоставил ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО МОЕЙ ВИНЫ НЕТ!
Первый раз, разбирательства длились неделю. Разблокировали, деньги не вернули (200грн типа компенсация заказчику) я с этим смирился.
Пополнил счёт на 300грн, проходит 3 дня опять "блочат".
У меня уже нервная система начала "шабашить". Начинаю опять разбираться почему!
Видите ли заказчика не устроило что я продлил сроки на сайте и не предоставил чеки по материалам. Хотя сроки я продлил по вине заказчика (была добавлена робота которую мы не обговаривали изначально).
А по поводу чеков я должен был купить доп материалы за свои деньги на доп работы, после чего предоставить чеки и после этого мне бы заказчик сказал НЕТ это дорого, без учета работы!
В очередной раз предоставил ВСЮ переписку с заказчиком (тех поддержке КАЛЛАБАНЧИКА) в которой сам заказчик (бабушка 60+) мне угрожает. Обещает спустить на меня своего сына и написать на меня жалобу, унижает, если я ей не сделаю её заказ за свои деньги (купить полностью весь материал).
После чего я сделал то о чём я договорился изначально, мне заплатили 120грн (ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ) (это всё есть в переписке с заказчиком которую я предоставил КАЛЛАБАНЧИКУ)!!!
На что мне ответили если в крутые "не с каждым заказчиком можно найти общий язык" И на данный момент тишина от....... Ка уже 10 дней, профиль заблокирован на счету -230 грн.
Заказчик указал конечную сумму 3300 грн (сумма ЗА РАБОТУ И МАТЕРИАЛЫ которые были оговорены изначально) хотя на сайте указано (конечная сумма ЗА РАБОТУ С ВЫЧЕТОМ МАТЕРИАЛОВ)
ВОТ ТАК И РАБОТАЙ С КАЛЛОБАНЧИКОМ!!!
Если что, я на сайте уже полтора года, и такого пи.....ва, не видел никогда.
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 27 переглядів
У меня заблокировали профиль…
У меня заблокировали профиль из-за отмененного заказа хотя доказательства что заказ был отменён ошибочно предоставил.
Служба поддержки никакая просто для галочки (или просто состоят в связи с исполнителями и убирают конкурентов). Ни одного конкретного обоснованного ответа я не получил, только общие фразы типа тема раскрыта полностью может есть другие вопросы.
Просто жесть зачем держать бесполезный персонал таких как Анастасия Д. Если эти отзывы обрабатывают те же люди тогда можете не утруждаться