Аккаунт на кабанчика заблокували з грошима на балансі

Опубліковано Andrey Topal (исполнитель) 09 кві. 2020
 247 12
Форуми
Відгуки про сервіс ‹Кабанчик› » Фінансові проблеми при роботі з сервісом
Сайт

Сервіс незрозумілий. Мій аккаунт на кабанчика заблокували із засобами на моєму балансі (близько 1000грн).
Замовники трапляються неадекватні, через їхніх коментарів мене і заблокували.

Їм пишеш щоб розблокували, ні відповіді ні привіту. Гроші повертати не обіраються. Вообщем журба((

Тільки після скарги на гуглі служба підтримки мені ожила і видала

Вітаю, Андрій! Ми заблокували ваш профіль через некоректної поведінки і продовжити з вами співпраця не зможемо. Вивести кошти з балансу ви можете на нашому сайті - https://kabanchik.ua. Коротка інструкція як можна це зробити - https://kabanchik.ua/help/kak-vyvesti-dengi-s-balansa-profilya-na-plate…

Як я з заблокованого аккаунта виведу гроші? Вони ще і стібуться!

Мы заблокировали ваш профиль на kabanchik.ua

По пустой кляузе заказчика у меня тоже заблокировали аккаунт с деньгами. Немного правда, но такой беспредел есть на сервисе действительно.

Profile picture for user Kaban

(у відповідь до "По пустой кляузе заказчика у меня тоже заблокировали аккаунт с деньгами…")

Попробуйте это сделать в разделе Вывод средств с баланса по ссылке https://kabanchik.ua/cabinet/payout. Если не дает, распишите что пишет сервис.

(у відповідь до "Попробуйте это сделать в разделе вывод средств с баланса…")

На балансе 75грн. Но сразу пишется "У вас недостаточно средств для вывода на карту", и ниже еще "Ваши активные предложения" 70, 30, 250, 116, 90, 75, 60 грн.

Несколько заказов, что перечислены как у меня в работе они под вопросом были, к примеру что с комиссией 250, и я сейчас даже отказаться от них не могу, нет такой кнопки на заказе(((

(у відповідь до "На балансе 75грн. но сразу…")

Вы не сможете вывести средства с баланса, они уйдут на погашении комиссий по заданиям что в работе. Ну и возможность отменить их вам сервис заблокировал.
Мало того, ваш аккаунт уйдет в минус 75грн. минус все комиссионные по заданиям что "в работе".

Распишите подробно вашу ситуацию в отдельном посте (со скриншотами), может чем поможем☺️

(у відповідь до "Вы не сможете вывести средства с баланса…")

После автоматического закрытия одного задания баланс ужшл в минус и у меня ЗАБЛОКИРОВАННОГО вверху в разделе «Вывод средств с баланса» показывается сообщение

У нас для вас две новости плохая и хорошая. Плохая - на вашем балансе недостаточно средств для вывода на карту. Хорошая - вы можете легко заработать выполняя заказы на Кабанчике

и ссылка которая ведет на страницу поиска заказов которые не показываются.

Номер завдання

У меня получилось выполнить моментально заказ (чистое совпадение) и меня сразу заблокировали. Говорят

Установить Windows за 1 минуту невозможно. На нашем сервисе запрещено накручивать рейтинг.

Удаляют отзыв заказчика мне, и деньги тоже не возвращают.

(у відповідь до "Тоже деньги не возвращают…")

Блондинка-оператор сл.\поддержки запуталась - она "красивая" или "умная". Выбрала ошибочный вариант по случаю (конец для наверное был, замучили 😵).

1. Сервис интересует в первую очередь бабло (%) даже при\в нарушении внутренних правил и логики (это факт). Постоянно наблюдаем такие вердикты и поведение службы поддержки сервиса что противоречат логике, и их же правилам.
  2. и надо было (следуя п.1) оставить исполнителя чтоб он далее косил им комиссию. Хрен с ним, даже если пару раз сам себе создаст заказ (бабло% та капает сервису).
  3. этот исполнитель нес комиссионных сервису - конкретно (чуть ли через день колбася заказы)
  4. если исполнитель взялся поднимать себе рейтинг искуственно - значит он "подсел на кабанчик" "конкретно" и сервису - жди он него много комиссионных. Логично?

Резюме. Оператор\ша конкретно ступил\а. И хорошо, если начальство не узнает, шо она (непонятно-какая)), наносит ущерб главному корпоративному интересу сервиса💰

Я взагалі ніколи більше 50грн не тримаю на балансі сервісу. Для більшості замовлень на 500 цілком вистачає.
Якщо треба терміново взяти замовлення дорожче то докинути до потрібної суми під комісію це близько хвилини якщо карта вже підв`язана.

Держите на балансе средства с осознанием того, что вы с ними можете безвозвратно распрощаться.