Сервіс незрозумілий. Мій аккаунт на кабанчика заблокували із засобами на моєму балансі (близько 1000грн).
Замовники трапляються неадекватні, через їхніх коментарів мене і заблокували.
Їм пишеш щоб розблокували, ні відповіді ні привіту. Гроші повертати не обіраються. Вообщем журба((
Тільки після скарги на гуглі служба підтримки мені ожила і видала
Вітаю, Андрій! Ми заблокували ваш профіль через некоректної поведінки і продовжити з вами співпраця не зможемо. Вивести кошти з балансу ви можете на нашому сайті - https://kabanchik.ua. Коротка інструкція як можна це зробити - https://kabanchik.ua/help/kak-vyvesti-dengi-s-balansa-profilya-na-plate…
Як я з заблокованого аккаунта виведу гроші? Вони ще і стібуться!
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 111 переглядів
По пустой кляузе заказчика у меня тоже заблокировали аккаунт с деньгами…
По пустой кляузе заказчика у меня тоже заблокировали аккаунт с деньгами. Немного правда, но такой беспредел есть на сервисе действительно.
Попробуйте это сделать в разделе Вывод средств с баланса… (у відповідь до "По пустой кляузе заказчика у меня тоже заблокировали аккаунт с деньгами…")
Попробуйте это сделать в разделе Вывод средств с баланса по ссылке https://kabanchik.ua/cabinet/payout. Если не дает, распишите что пишет сервис.
На балансе 75грн. Но сразу… (у відповідь до "Попробуйте это сделать в разделе вывод средств с баланса…")
На балансе 75грн. Но сразу пишется "У вас недостаточно средств для вывода на карту", и ниже еще "Ваши активные предложения" 70, 30, 250, 116, 90, 75, 60 грн.
Несколько заказов, что перечислены как у меня в работе они под вопросом были, к примеру что с комиссией 250, и я сейчас даже отказаться от них не могу, нет такой кнопки на заказе(((
Вы не сможете вывести средства с баланса… (у відповідь до "На балансе 75грн. но сразу…")
Вы не сможете вывести средства с баланса, они уйдут на погашении комиссий по заданиям что в работе. Ну и возможность отменить их вам сервис заблокировал.
Мало того, ваш аккаунт уйдет в минус 75грн. минус все комиссионные по заданиям что "в работе".
Распишите подробно вашу ситуацию в отдельном посте (со скриншотами), может чем поможем☺️
После автоматического… (у відповідь до "Вы не сможете вывести средства с баланса…")
После автоматического закрытия одного задания баланс ужшл в минус и у меня ЗАБЛОКИРОВАННОГО вверху в разделе «Вывод средств с баланса» показывается сообщение
и ссылка которая ведет на страницу поиска заказов которые не показываются.
тоже деньги не возвращают…
У меня получилось выполнить моментально заказ (чистое совпадение) и меня сразу заблокировали. Говорят
Удаляют отзыв заказчика мне, и деньги тоже не возвращают.
Всем понятно⁉ Выдерживайте паузу… (у відповідь до "Тоже деньги не возвращают…")
Всем понятно⁉ Выдерживайте паузу❗❗❗:D
и меняйте IP и браузер😬 (у відповідь до "Всем понятно⁉ выдерживайте паузу…")
и меняйте IP и браузер😬
блондинка-оператор "красивая" или "умная"? (у відповідь до "Тоже деньги не возвращают…")
Блондинка-оператор сл.\поддержки запуталась - она "красивая" или "умная". Выбрала ошибочный вариант по случаю (конец для наверное был, замучили 😵).
Резюме. Оператор\ша конкретно ступил\а. И хорошо, если начальство не узнает, шо она (непонятно-какая)), наносит ущерб главному корпоративному интересу сервиса💰
Может как раз начальство и… (у відповідь до "Блондинка-оператор "красивая" или "умная"?")
Может как раз начальство и затрахало… голову. И кто виновен?
Я взагалі ніколи більше…
Я взагалі ніколи більше 50грн не тримаю на балансі сервісу. Для більшості замовлень на 500 цілком вистачає.
Якщо треба терміново взяти замовлення дорожче то докинути до потрібної суми під комісію це близько хвилини якщо карта вже підв`язана.
Спасибо за информацию. Учли.
Держите на балансе средства с осознанием того, что вы с ними можете безвозвратно распрощаться.