Самая несерьезная служба, с которой мне приходилось иметь дело. Идея метнись кабанчиком сайта классная, но взялись за нее люди, которые не осознают, что такое ответственность. Почитайте отзывы в сетях, у людей даже технику воровали. Будьте осторожны!!!!
Опубликовала задание на кабанчике доставить подарок по городу, за два дня заранее. Сайт подтвердил, что доставят мой подарок. Позвонил исполнитель и договорились о конкретном времени. В день самой доставки я прочитала в почте, что заказ мой уже никто исполнять не будет, исполнитель срочно уехал в командировку. Еще во время телефонного разговора накануне исполнитель мне сообщил, что я должна заплатить лишние 10 гривен, так как я указала на сайте при оформлении, что услугу мне надо оказывать в течение всего года:)
Я не стала спорить, согласилась их заплатить.
Когда узнала, что никакую услугу мне вообще не предоставят, к заданию начали писать шуточные комментарии. Я думала, у них берется новый человек за задание, а другие псевдоисполнители начали просто шутить.
После того, как я оставила жалобу администрации, мне вообще сообщили, что я поставила окончание срока выполнения задания (!) внимание!!! 1970 год!!!!
1970 год я никак не могла поставить. Года там попросту не было вообще!!!
Мне оставалось догадываться, зачем это нужно администрации сайта. И потом всетки они признали
"В случае с датой, к сожалением это был сбой в работе нашего сайта и мы приносим свои извинения".
Сотрудник службы поддержки общается с пользователями их сайта как со спецконтингентом - будто пользователи сайта имеет тяжелую психическую патологию.
Не советую перечислять деньги на балалнс! Нет никакой гарантии что может произойти.
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 15 переглядів