Неможливо швидко знайти виконавця для термінової роботи

Опубліковано Lyudmila 
:: 15 лип. 2018 - 16:00
 
Сайт

Иногда пользуюсь Кабанчиком. 2 года назад нашла на Кабанчике передержку для кошки, периодически ищу курьеров.

С курьерами проблем, к счастью, не было. А вот найти исполнителя для очень простой, но срочной, удаленной работы на сайте, к сожалению, не удалось.

Первый предложенный сайтом кандидат на следующий день сказал, что не справится. Второй начал работу, допустил ошибку, которую пришлось исправлять. Третий кандидат не подошел из-за своего подхода к работе - хороший подход, правильный, но в нашем случае, к сожалению, неуместный. Четвертому кандидату вынуждена была отказать, так как опыта работы нет, а оплату девушка попросила больше в 1,5 раза.

В 22:30 вечера у меня уже не было сил подробно объяснять исполнителю, почему я отказала. В 23:00 сняла задание с сайта - потрачены сутки на поиск исполнителя (минимальная оплата за задание 200 грн). За час я сама сделала треть работы и частично исправила ошибки предыдущего исполнителя. Закончу сама в выходной.

В общем, я не разочарована кабанчиком, так как ничего от сайта в данном случае не ждала, но остался неприятный осадок - впустую потрачено слишком много времени.

Особенно неудачная в этом случае опция выбора исполнителя... То есть, по сути никакого выбора нет, тебе просто нужно выбрать исполнителя, который отозвался на твое задание. Если тебя этот исполнитель не устраивает, меняешь исполнителя.
На все эти расшаркивания уходит слишком много времени. Было бы проще, если бы все заинтересованные кандидаты могли без ограничений выйти на связь с работодателем и обсудить все детали.
По крайней мере, моя вчерашняя эпопея по поиску исполнителя заняла бы 20 минут, а не сутки, и к сегодняшнему утру работа была бы уже выполнена.

Так что оценка кабанчику 50/50. Можно быстро найти курьера, но невозможно быстро найти исполнителя для  срочной работы.