Жах які некваліфіковані виконавці на кабанчике. Сайт напевно править негативні відгуки в кращу сторону.
Один виконавець замкнув мені лампу і влаштував вибух! 3 години вішав 2 світильника і мало не загинув від струму.
А рейтинг прям золотий…
Все що зміг відповісти сервіс на скаргу "Нам дуже шкода … розбирайтеся самі, якщо що, заблокуємо" Цитую
Здравствуйте, Наталья!
Нам очень жаль, что сотрудничество с исполнителем сложилось не лучшим образом и ваше впечатление от сервиса пострадало. Мы бы хотели это исправить и предложить вам еще раз воспользоваться услугами наших исполнителей.
Рейтинг и отзывы исполнителей у нас самые настоящие и вы можете в этом убедиться сами - просмотрите отзывы и увидите, что есть не только положительные, но и негативные. Мы за честную конкуренцию среди исполнителей и за прозрачность для заказчиков. Рейтинг для исполнителя - награда за качественную работу, вежливость и пунктуальность.
Рекомендуем просматривать не только рейтинг и наличие отзывов у исполнителя, а и обращать внимание на ранее выполненные заказы им, чтобы была одна специфика с вашим. Также стоит перед работой обсудить с исполнителем по телефону работу и убедиться, что он компетентен.
Касательно вашей ситуации с электриком уверены, что исполнитель сам не ожидал такого исхода событий. Если у вас есть материальный ущерб вследствие такой работы, предложите покрыть его исполнителю. Если он отказывается, обязательно обращайтесь в службу поддержки, мы сможем проработать с исполнителем сложившуюся ситуацию и помочь вам.
- Увійдіть або зареєструйтесь щоб залишати коментарі
- 23 перегляди
Очень много на сервисе некомпетентных…
Очень много на сервисе некомпетентных людей, предлагающих свои услуги. Сантехники кабанчика просто треш. 2 недели невозможно ничего нормального найти. То не пришли, то недоделки.
Ещё некоторые "мастера на все руки" просят убрать отзыв, если мастер отказался. Уважаемые, тратите время людей, морочаете голову, а потом ещё "сухим из воды". Я два отзыва таких оставили негативных, потому что нефиг морочить голову.
В общем, пользы мало от этого приложения.
Подтверждаю. Попадаются…
Подтверждаю. Попадаются криворукие рабочие у которых накручен рейтинг.
У мене теж майстри… (у відповідь до "Подтверждаю. попадаются…")
У мене теж майстри відремонтували так, що вже пів року не користуюсь шафою. Причому, потрібні деталі купили вони( за мої кошти).
І я не раджу знайомих теж підвели. Контакти "глухі"!
с этим кабанчиком не связываться…
Я вызвала сантехника поменять сместитель. В было затоплено 3 этажа, служба поддержки не реагирует на мои жалобы, сделала выводы с этим кабанчиком не связываться. Никакой ответственности сервиса в случае таких форс мажоров.
Отзывами и рейтингами…
У 90-х телефонні посередники були більш надійні…
Підрядник, який прийняв замовлення і обіцяв приїхати на об'єкт, так і не з'явився. Телефон не бере, потім відключив його взагалі.
Кабанчик несерйозний дешевий сервіс за принципом: "проскочило" отримали комісійні, не «проскочило" ну й добре.
Сервіс нульовий, підрядники нестаранність, гарантій якості 0.
У 90-х телефонні посередники були більш надійні і обов'язкові.