Схема шахрайства замовників сервісу кабанчик - кидалово з розрахунком по виконаному завданням

Опубліковано Kaban (сторонній спостерігач) 08 лип. 2019  (оновлено)
 258 4
Форуми
Відгуки про сервіс ‹Кабанчик› » Обман : Шахрайство : Мошенничество
Сайт

dtrans

Опубліковано як інформація для попередження випадків шахрайства.
прим. Пост періодично доповнюватися і оновлюватися по надходженню нової інформації і коментарів.
Прохання додавати інформацію як коментарі.
Претензії\питання\скарги\обурення\спростування… - прохання писати як коментарі.
При наявності об'єктивних зауважень - інформація буде оновлена\змінена\видалена…

В 2018 у моего профиля на кабанчике все исполнения были 100%, учитывая что не все и ставили отзывы…

Ну не тут то было. Где-то в феврале 2018 взял заказ на кабанчике, поехал к клиенту (вышла из строя плата управления посудомойки). Забрал плату на диагностику. За устранения течи с посудомойки взял 100 гривен (и как предоплату за диагностику). Сказал что 4-7 дней будет длится диагностика в связи с загруженностью!!!

Через два дня звонит заказчик с криком что это кража начал материть (хотя при изъятии платы оформили расписку)!!! Я сказал что верну тем же вечером и ремонт продолжать не буду.

Вечером вышел "этот" с похабным видов разглядывал плату. Что хотел там увидеть я не понял))
Потом с жестом барина сказал что он все понял и ушел.

На следующий день сайт заблокировал мой аккаунт по его жалобе!!!

Вопрос, а кто платит комиссию, я или он? Почему защищают вот таких му… а исполнитель как чмо подзаборное?

Любая сказка с уст заказчика для них истина в последней инстанции.
А советы службы поддержки (при моем запросе разблокировки аккаунта) так вообще!!!

"Предложите сделать бесплатно" и т.д.

Да я с этим муд… дела вообще иметь то не хочу!

Выполнил задание денег не заплатили. В службу поддержки кабанчика заказчик написал что работа не доделана. И что самое главное - заказчик наврал что я взял предоплату.
Меня заблокировали и требуют вернуть предоплату которой не было. При том, что задание выполнило полностью.

Получается что заказчик прав в принципе, а от меня требуют доказательства. Где их брать?! Прийти к заказчику попроситься пофоткать свою работу? Попросить его сказать правду? Ну что за бред…

Надеюсь в ближайшее время кто то сделает подобный сайт с нормальной службой поддержки.
Кабанчик зажрался так как нет конкурентов.
Пожалуйста сделайте подобный сайт. А кабанчик, надеюсь, скоро загнется.

Меня заблокировали из за не адекватного заказчика. Который безосновательно отказался оплатить выполненную работу.
Я написал в поддержку сайта. Обещали разобраться.
Эта су*а написала встречную жалобу, и поверили ей. От меня потребовали доказательства!! Как они должны выглядеть?!!! Попросить эту конченную написать расписку, что я все сделал а она не заплатила?!
"Договаривайтесь с заказчиком". Я ей говорю ладно с деньгами, пусть меня разблокируют. Оно чучело требует заплатить ей!!!

Я с полным кидаловом по расчету и с блокировкой пока не сталкивался, но том или ином варианте (даже лично у меня) подобное случается периодически.

У меня было в августе задание повесить телевизор кронштейнами на стену, цена 350. Созвонились, договорились, беру инструменты, пришел.
Выполняю работу. Кронштейны уже собранные, мужик сам лезет все крутить, мастить их к телевизорам. Кронштейны луганские.
Некоторые болты не додходят (диамент, длина) нужно мостить шайбы. Короче возиться, тужиться, ругается, теребит по телефону знакомого, чтоб тот волок какие-то наборы, переходники… Возбужденный весь…
Я "курю в сторонке". Если сам делаешь, чего сейчас а не до моего прихода?

Короче, мне остается только высверлить отверстия. Высверлил… Опять лезет в пару прикручивать. Это лучше одному делать (с одной стороны периметра чтоб в полный проворот). Надо до упора отвернуть кронштейн влево или вправо. И две руки тогда не влезут. Короче, свернул один болт.

В результате - сует 150… Удивленно смотрю… Предъява - просто дырки просверлить сколько может стоить?
Конфликтовать не стал. И про себя подумал, чтоб задача закрылась по тихому автоматом. Чтоб этот психованный жлоб не написал отзывом по заданию на кабанчике какую гадость.

Что скажете? Возможно заказчик и до публикации задачи приблизительно так и планировал рассчитаться? Или просто и хотел опубликовать 150 а кабанчик ему 350 насильно втюхнул?