Паспортні дані, адреса виконавця не гарантують безпеку угоди для замовника. Шахраєм може виявитися і замовник.

Опубліковано Asya Isaeva (исполнительБердянск) 01 жов. 2019
 84 3
Форуми
Політика сервісу » Паспорт при реєстрації
Сайт

Я вважаю, що незаконно вимагати паспортні дані та адресу виконавця, так як це не як не гарантує безпеку угоди для замовника.

Якщо що щось піде не так, ви ж не гарантуєте безпеку угоди та нічим не допоможете замовнику в разі чого, так навіщо паспортні дані?
Ви зможете компенсувати зіпсований товар? або ще що? ні!
То який сенс в даних і називати цей прикриттям "безпечна угода".

І ще чому ви перевіряєте тільки виконавців? Що замовник не може виявитися шахраєм?

Я исполнитель. У меня наоборот. На сайте действуют то ли мошенники, то ли телефонные хулиганы в виде заказчиков. Размещают заказ, потом выносят мозг по телефону и исчезают.

Profile picture for user Kaban

Ася, сбор конфиденциальной персональной информации кабанчик делает не для защиты своих пользователей.
Он прикрывает свою задницу в случае криминала где истец будет ссылаться на его посредничество как сводника.

Profile picture for user Kaban

Вы все смешали в кучу-)

1. Безопасная сделка - это оплата через сервис. При этом она безопасная для кабана, т.е. он гарантированно получит комиссия (сначала заберет ее, остаток - исполнителю)
  2. Паспотр при регистрации - к финансам (Безопастная сделка)) отношения не имеет. Но правда (здесь правы) не каким макаром никого не защищает и ничего никому не гарантирует.