Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт
Если вы планируете работать с этой платформой, имейте в виду несколько моментов.
- Заказы здесь действительно хорошие, и платформа реально их продвигает, но комиссия и блокировки могут быть неожиданными.
- Система часто защищает клиентов больше, чем мастеров, и блокировка может произойти даже если вы сделали всё правильно.
- Комиссии недавно выросли, и часть расходов на материалы или дополнительные работы может не компенсироваться.
- Важно заранее предупреждать клиентов о нюансах и тщательно планировать свои ресурсы.
Работать можно — заказы есть и они выгодные — но будьте готовы к тому, что часть правил платформы иногда применяется несправедливо. Этот совет для мастеров, которые хотят избежать лишних проблем и потерь.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 6 просмотров
Для бездельников самое то а…
Для бездельников самое то а хорошему мастеру этот сервис только проблемы создает.
Не первый раз у меня - заказчик вызывает и я выполняю свою работу, за несколько минут заказчик начинает торговаться чтобы заплатить меньше.
Если отказываешься то пишет не по полной "положительный" отзыв. В итоге я хорошо выполнив свою работу теряю рейтинг.