Гнилая контора. Фуфлосайт.

Опубликовано Юрий (исполнитель) 05 сен. 2024
 25 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Просто честные отзывы
Сайт

Попытался поработать с данным "сервисом Кабанчик". Мытарства начались даже на стадии регистрации. То оно кучу информации хочет, вплоть до цыфровой подписи, то уже не нужно.

После регистрации и заманухи несколькими заказами, снова хочет регистрацию. Дальше - больше. Тебе, якобы, присылают заказ. Но…перед его оформлением ты уже должен заплатить некую сумму, ещё без гарантии, что с заказчиком договоришься.
Техподдержка не работает - ни на одно письмо ответа небыло. Пару дней почитал те заказы, в основном копейки за много времени, да и удалил прогу с телефона. Смысла не вижу. Фуфлосайт

Зарегистрировалась в конце прошлого месяца (репетитор английского языка). Интереса как соискатель работы на кабанчике не увидела.

1. Исполнителям надо предоставить фото 1 первой страницы паспорта, и фотографию рядом с паспортом. Окей, я приветствую безопасность всех участников процесса. Мне интересно, заказчики тоже показывают свой паспорт?
  2. Я как исполнитель, должна пополнить баланс для того, чтобы иметь возможность ОТКЛИКНУТЬСЯ на заявку. Т.е., вот сейчас, например, висит заявка помочь человеку подготовиться к собеседованию на английском языке с оплатой 1500 грн. Для того чтобы я могла поучаствовать в конкурсе на выполнение, у меня на балансе должно быть 630 грн. И снова вопрос, должны ли заказчики вносить страховую сумму на баланс на случай, если они решат "прокинуть" исполнителя с оплатой?
  3. Количество работы для репетитор на Кабанчике весьма скромное, поэтому мне даже дергаться для регистрации на этом сервисе не стоило

Не рекомендую этот сервис. До конца не разобрав в ситуации, заблокировали меня как исполнителя. Поддержка не хочет слушать мнение мое. Односторонняя связь. Заказчик Чин а исполнитель коврик под дверью.