Не советую этот кабанчик. Вас могут забанить просто так, подержать 15 суток в бане, заблокировать деньги а потом даже не извинится когда окажется что вы правы.
Комиссия огромная с 1000 грн я платил 250-350.
Первый раз меня забанили на 15 суток за то что мне заказ попался рядом где я живу и я его быстро выполнил, меня забанили за то что я якобы накрутил отзыв о себе, хотя заказчик мой дал все подтверждения что я реально выполнял заказ, фото работы, переписку я даже оплатил заказ. Поддержка с этого посмеялась и я ждал 15 суток.
Второй раз меня забанили потому что вас может забанить даже школьник который просто в вашем внешнем виде что-то бесящее нашёл.
Как было что девушка неадекватная дала кота на передержку, приехала через 5 суток а заплатила за 4 потому что у неё так вышло, ее взбесило что мы ее попросили оплатить 5 день, она разозлилась и написала в поддержку мол я забрала кота а он весь в ранах.
Хотя я дал поддержке все скрины что она утром забрала его, проверила а после проверки оплатила, потом кот у неё 9 часов был дома уже (не наша ответственность) и она нанесла видимо раны и бросила поддержке.
Поддержка забанила меня на всегда и даже не шла на уступки решить конфликт хотя даже в суде если человек проверил товар (кота) потом оплатил и уехал что равно что принял работу а потом спустя 8 часов уже врет что якобы что-то с товаром.
Так не бывает. Выходит вас может забанить любой школьник потому что поддержка верит каждому слову со стороны заказчика и даже не включает логику. Даже если спустя неделю товар уже у заказчика и он его сломает то он спокойно пишет поддержке что это вы сломаный товар ему дали, а то что уже большое время он в использования заказчика уже дома и он уже отвечает за него а не исполнитель это как будто дурачки их не волнует.
Отвратительное отношение поддержки, не советую, вы работаете до первой жалобы любого школьника на вас .
Не связывайтесь даже с этим сервисом.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 12 просмотров
Замовник 5 разів не бере…
Замовник 5 разів не бере трубку, я вихожу із замовлення, за це мене блокують, рейтинг падає, не справедливо! Погано зроблено.
по-моему это маразм…
Я не знаю кто им придумал эту бизнес модель, но блокировать людей которые им платят деньги, по-моему это маразм.
Хлам полный…
Модераторы блокируют профиль, сами не знают за что, сегодня одна причина завтра другая. Меня заблокировали из за того что спустя пол года написал кто то из заказчиков что его там не устроило, хотя задание было им закрыто, отзывы был им написан положительный, комиссия списана.
Поддержка этого долбанного сайта а на стороне заказчика который даже для авторизации аккаунта не подтверждает свою личность… Хлам полный…