Очень неоднозначный сервис

Опубликовано Амалія (замовник, курю в сторонці) 11 фев. 2024
 118 6
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Просто честные отзывы
Сайт
  1. С точки зрения нового исполнителя – достаточно сложный старт, который связан с отправкой необходимых документов, которые не с первого раза принимаются, затем внесения суммы, а затем невозможности взять заказ.
  2. С точки зрения клиента также нужно хорошо отфильтровывать исполнителей, потому что рейтинг еще не показатель адекватности. И очень легко потерять время с такими.

Порекомендую ли другим? Нет. Каждый пусть сам принимает решение – пользоваться или нет. На некоторые работы я не смог найти исполнителя. На некоторые – за 5-10 минут.

Кабанчик классная площадка для поиска специалиста, работы, услуги и т. д. Пользуюсь данным приложением много лет как заказчик и как исполнитель. Рекомендую!

(ответ на "Кабанчик классная площадка…")

Дике вимагання грошей!! Технічна підтримки дуже повільно відповідає із затримкою понад 24 години. Змінити ім'я чи назву профіля взагалі неможливо. Постійно просять поповнити баланс без жодних підстав.

Такой себе сервис, создал 2 объявления первое прошло модерацию всё нормально а второе требует обработки какой обработки.
Я не понимаю что там не так, когда я выкладываю заказ про установку Windows.
Короче сервис так себе бо обьявление им тупо им не нравится.

Сервис и сайт – супер. Приложение вообще не о чем. Не удобен. Не информативный. Нет возможности выбрать специалиста самостоятельно.

Не связывайтесь, при удалении аккаунта, например нашли постоянную работу, ваши данные не удаляются. Закон о персональных данных - тупо игнорируют.