Кабанчик- это должно быть один из самых стремных сервисов для поиска работников. Такой ужасно реализованной платформы я точно еще не встречал.
Конечно сама задумка "мастер на все руки" хороша, но реализация просто до боли дебильная. При публикации задания система сама подбирает и назначает исполнителя! Сама, Карл!
Пример-мне нужно найти мастера по установке газовой плиты по критерию: 1.имеющего опыт работы с газовым оборудованием с соответствующими отзывами.
На объявление откликается например какой-то плотник или другой папа Карло и тут же мне приходит уведомление, что исполнитель найден, хотя я его еще не выбирал!
- В первую очередь это плохо для самих исполнителей, так как убить рейтинг тут можно просто на ровном месте.
- Плюс оставить плохие отзывы могут например конкуренты.
- Комиссия за заказ (даже не принятый) оплачивается исполнителем.
Такая вот дебильная система😞
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 29 просмотров
Идея создания кабанчика…
Идея создания кабанчика отличная. Также много плюсов и в самой работе этой компании. Но также много и минусов, игнорирование просьб и замечаний администрацией. Отвратительная работа сервиса поддержки.
Удобный функционал задумка сайта хорошая…
Удобный функционал задумка сайта хорошая, а вот политика кабанчика чуть-чуть не правильная.
1. Написать заказ - бесплатно. Хотя, я пишу задание за которое готов заплатить, а значит у меня есть деньги.
2. Взять в работу заказ - платно, 12% от суммы которую указал заказчик. Я ищу работу и мне же ещё и процент платить? У меня нет денег, я работу ищу!! А без денег вам не покажут номер телефона заказчика.
Я бы сделал: Заказчик перед публикацией заказа платит сайту 5% от суммы заказа. И соответственно исполнитель, когда берет заказ платит 5%. Вот тогда будет всё правильно! А так заказчик не платит процент, а исполнитель платит аж 12%