Кабанчик это дно. Задумка хороша реализация просто до боли дебильная.

Опубликовано Іван (заказчик) 03 дек. 2023
 53 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Просто честные отзывы
Сайт

Кабанчик- это должно быть один из самых стремных сервисов для поиска работников. Такой ужасно реализованной платформы я точно еще не встречал.
Конечно сама задумка "мастер на все руки" хороша, но реализация просто до боли дебильная. При публикации задания система сама подбирает и назначает исполнителя! Сама, Карл!

Пример-мне нужно найти мастера по установке газовой плиты по критерию: 1.имеющего опыт работы с газовым оборудованием с соответствующими отзывами.
На объявление откликается например какой-то плотник или другой папа Карло и тут же мне приходит уведомление, что исполнитель найден, хотя я его еще не выбирал!

1. В первую очередь это плохо для самих исполнителей, так как убить рейтинг тут можно просто на ровном месте.
  2. Плюс оставить плохие отзывы могут например конкуренты.
  3. Комиссия за заказ (даже не принятый) оплачивается исполнителем.

Такая вот дебильная система😞

Идея создания кабанчика отличная. Также много плюсов и в самой работе этой компании. Но также много и минусов, игнорирование просьб и замечаний администрацией. Отвратительная работа сервиса поддержки.

Удобный функционал задумка сайта хорошая, а вот политика кабанчика чуть-чуть не правильная.
1. Написать заказ - бесплатно. Хотя, я пишу задание за которое готов заплатить, а значит у меня есть деньги.
2. Взять в работу заказ - платно, 12% от суммы которую указал заказчик. Я ищу работу и мне же ещё и процент платить? У меня нет денег, я работу ищу!! А без денег вам не покажут номер телефона заказчика.

Я бы сделал: Заказчик перед публикацией заказа платит сайту 5% от суммы заказа. И соответственно исполнитель, когда берет заказ платит 5%. Вот тогда будет всё правильно! А так заказчик не платит процент, а исполнитель платит аж 12%