Крутой сервис! МЕНЯ УСТРОИЛИ МАСТЕРА. Можно выбрать из тех, кто согласился на работу. Но сервис немного кульгавит, учитывая эпоху искуственного интелекта.
Если я и выбрала согласившегося человека! Выбрала, чтоб обсудить детали, которые меня не устроили дата/свободное время, или цена, ну или телефон не в сети пол дня… Я выбираю другого мастера!
Выбираю, чтоб уточнить детали! А не сделать заказ! Делайте сервис правильным. Не нужно сбивать человеку псевдо-рейтинг только тем, что я выбираю другого на "поспрашивать".
Лучше делайте так: Чтоб и заказчик и мастер имели какую-то сумму на балансе (неснижаемый остаток, 10-20 грн, к примеру). И когда заказчик выставляет объявления, а несколько мастеров соглашаются, сделайте функцию пообщаться в чате (без тел.данных), и без сброса рейтинга.
А тел.данные сделайте платными для заказчика, к примеру 5 грн (либо ожидать ответа в приложении, либо 5 грн - связаться с мастером по-быстрому).
А с мастера, 0,5 грн (ибо все-таки заказчику горит больше, нежели мастеру).
И все, все довольны. Хочу я звонить всем подряд, или тому, кто - плачу.
И хотелось бы больше фото-галерей мастеров. Не ленитесь, загружайте фото.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 1 просмотр
Не из тех "кто согласился на…
Не из тех "кто согласился на работу" а из тех кого вам подсунили по выгоде сервиса. И чего так восхищаться что тебя имеют? Разве что из других соображений оценки мастеров?🩲
Барышне понравилось шо её танцуют… (ответ на "Не из тех "кто согласился на…")
Барышне понравилось что её танцуют. И… это нормально…
Предоставление секс-услуг… (ответ на "Барышне понравилось шо её танцуют…")
Предоставление секс-услуг Кабанчиком? Добавили такой раздел? Ну уж точно что-то по-новому. Или эта скрытая опция? Тогда действительно нужно развернутые фото-галлереи мастеров, и в полный рост и качественные.
Шо Вивальди на рояле
Шо Вивальди на рояле
"кабанчик" перепутал берега…
Сайт стал снимать большую комиссию. И дополнительно списывает мелочь. Приходится поднимать сумму на ремонт и в результате все недовольны. Заказчику дорого. Сайт "кабанчик" перепутал берега.
Не ведитесь на кабанчика. Все их рейтинги это ОБМАН!
Не ведитесь на кабанчика, там нет качества работ. На кабанчике Вас обманут! Все их рейтинги это обман! Получите обещания и завышенные цены на работу, а после потраченных денег все придется переделывать заново и искать профессиональных мастеров.
Если Вы не хотите попасть на деньги и недомастеров - хорошенько подумайте. Надеюсь я кого то уберегу от стресса и разочарования.