"МЕТНИСЬ КАБАНЧИКОМ" заграв по-новому

Опубликовано KSENIA (заказчик) 19 апр. 2023
 74 6
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Благодарность и положительные отзывы
Сайт

Крутой сервис! МЕНЯ УСТРОИЛИ МАСТЕРА. Можно выбрать из тех, кто согласился на работу. Но сервис немного кульгавит, учитывая эпоху искуственного интелекта.

Если я и выбрала согласившегося человека! Выбрала, чтоб обсудить детали, которые меня не устроили дата/свободное время, или цена, ну или телефон не в сети пол дня… Я выбираю другого мастера!
Выбираю, чтоб уточнить детали! А не сделать заказ! Делайте сервис правильным. Не нужно сбивать человеку псевдо-рейтинг только тем, что я выбираю другого на "поспрашивать".

Лучше делайте так: Чтоб и заказчик и мастер имели какую-то сумму на балансе (неснижаемый остаток, 10-20 грн, к примеру). И когда заказчик выставляет объявления, а несколько мастеров соглашаются, сделайте функцию пообщаться в чате (без тел.данных), и без сброса рейтинга.
А тел.данные сделайте платными для заказчика, к примеру 5 грн (либо ожидать ответа в приложении, либо 5 грн - связаться с мастером по-быстрому).
А с мастера, 0,5 грн (ибо все-таки заказчику горит больше, нежели мастеру).

И все, все довольны. Хочу я звонить всем подряд, или тому, кто - плачу.

И хотелось бы больше фото-галерей мастеров. Не ленитесь, загружайте фото.

Не из тех "кто согласился на работу" а из тех кого вам подсунили по выгоде сервиса. И чего так восхищаться что тебя имеют? Разве что из других соображений оценки мастеров?🩲

(ответ на "Барышне понравилось шо её танцуют…")

Предоставление секс-услуг Кабанчиком? Добавили такой раздел? Ну уж точно что-то по-новому. Или эта скрытая опция? Тогда действительно нужно развернутые фото-галлереи мастеров, и в полный рост и качественные.

Сайт стал снимать большую комиссию. И дополнительно списывает мелочь. Приходится поднимать сумму на ремонт и в результате все недовольны. Заказчику дорого. Сайт "кабанчик" перепутал берега.

Не ведитесь на кабанчика, там нет качества работ. На кабанчике Вас обманут! Все их рейтинги это обман! Получите обещания и завышенные цены на работу, а после потраченных денег все придется переделывать заново и искать профессиональных мастеров.
Если Вы не хотите попасть на деньги и недомастеров - хорошенько подумайте. Надеюсь я кого то уберегу от стресса и разочарования.