Форумы
О юзабилити (удобстве), техническом, организационные вопросы… » Другие технические, организационные недоработки
Сайт
Просто ужас! Я так и не смог зайти в это приложение.
- Пытаюсь зарегистрироваться - пишет, что такой пользователь уже существует.
- Пытаюсь авторизоваться - пишет, что такого пользователя нет🤯
Абсурд!
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 10 просмотров
Удаление (отсутствие) аккаунта только имитируются…
Никакого абсурда, и никаких "недоработок" нет)) Все очень просто, пользователи на самом деле не удаляются (вам врут). Удаление (отсутствие) аккаунта только имитируются.
Удалением пользователя у кабанчика называется блокирование его аккаунта (с сохранением всех его данных). Такое лже-"удаление" отличается внешне отличается от блокирования явного (по нарушению правил или другой причине) выводом сообщения типа "аккаунт удален" а не "аккаунт заблокирован".
И результатом - вы не можете ни зарегистрировать дубликат (поскольку он уже есть в базе на самом деле), ни произвести какие-либо изменения по нему (постольку имитируется его отсутствие).
Дебильнее сервиса кабанчика…
Дебильнее сервиса кабанчика не видел. После удаления аккаунта, второй раз ввести его нельзя. Бред. Если забыл пароль для определенной почты, они не высылают пароль на почту, а требуют номер телефона при регистрации. Откуда я его помню? Бред…
Я не смог войти в аккаунт, и…
Я не смог войти в аккаунт, и даже пытаться повторно не буду. Их ошибки им же помогать исправлять не собираюсь . Приложение кабанчика сразу после этого было удалено, обжалованию не подлежит…
Це просто якийсь жах. Теж…
Це просто якийсь жах. Теж саме. Намагаюсь зареєструватися і додаток мені пише:
і коли я намагаюсь увійти в свій акаунт і натискаю, що я забула пароль, то при введенні свого номера телефона він пише:
ЦЕ ЯК ВЗАГАЛІ??? ТО Я ТАМ ЗАРЕЄСТРОВАНА ЧИ НІ???
Вы уже зарегистрированы, введите пароль…
Зарегистрировался на сайте через гугл. Затем загрузил приложение и попытался войти через ту же гугл-форму – ошибка!
Какой пароль? Ждал сообщения в вайбер для восстановления – не приходит. Соответственно, пользоваться этим сервисом я не могу с телефона.