Плохой сервис для исполнителя. Цель сервиса - тупо заработать.

Опубликовано Виктор (исполнитель) 04 апр. 2023
 25 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт

Зарегистрировался как исполнитель определили для себя три категории.
Узнал, что нужно иметь деньги на счету чтобы брать заявки. Ладно.
Пошли первые письма с заказами. И тут началось…

На заказ я пишу что можем сделать, какие услуги предоставить. Для этого пишется текст и нажимается кнопка "взять в работу". Хотя я ещё ничего в работу не взял. Я даже не знаю будет ли человек со мной сотрудничать. Но… система назначает меня автоматически…
Это ещё полбеды. Звоню заказчику. Он уже давно передал технику в ремонт и забыл о своей заявке на кабанчике. Прошу отменить, человек отменяет.
И тут - бац! Рейтинг упал…
Почему? А всё потому, что система автоматически меня назначила исполнителем, и значит я работу не выполнил. Как я это могу объяснить следующему заказчику? Человек посмотрит, и увидит что я плохо работаю.

Дальше интересней. Всё равно кто отказывается, рейтинг (соотношение выполненных/невыполненных работ) всё равно будет падать.
Если всё время так отказываться, то начнут блокировать. Сначала на 3 дня, затем на 7 а затем навсегда.

Заказчики понятия не имеют с чем сталкивается исполнитель. И просто забывают о своих заявках.
Цель сервиса - заработать, это понятно. Но должна же быть логика.

Чуть больше месяца зарегистрирован на сервисе как исполнитель. Внёс 144 гривны "гарантийного" взноса. Вошёл аж в 2 сделки.
По обеим сделкам поработать не удалось.
А вчера 144 гривны , которые мне не давали списать обратно, просто забрали в "Оплату за доступ до онлайн-сервісу,