Никаких гарантий мастер не дает а правила кабанчика обязывают меня ставить сомнительно положительный отзыв чтоб закрыть заказ.

Опубликовано Анна (замовник) 24 мар. 2023
 64 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Гарантии сервиса
Сайт

Сегодня мастер отремонтировал стиральную машину. Никакой гарантии на свою работу не дает хотя сумму взял немалую и настойчиво просит чтобы я закрыла заказ сразу, потому что ему иначе кабанчик не будет давать новые заказы. По крайней мере, так он сказал.

Но закрыть заказ я не могу без отзыва. А какой сейчас может быть отзыв, я хочу хотя бы неделю посмотреть, как работает стиральная машина.
К тому же мастер слишком настойчив и несколько нагловат и сказать что он мне сильно понравился я не могу.

Вообще, почему я должен закрывать заказ? Закрывайте их сами, а я когда решу оставлю отзыв.
Я уже молчу о том что он просит меня указать стоимость заказа в 6 раз меньше, чем я ему дала на самом деле.

При неквалифицированно оказанной услуге агентство снимает с себя какую-либо ответственность за решение проблемы. Поскольку

"мастера на нашем сервисе - самостоятельно отвечают за качество выполненной работы."

И на рейтинги можно не смотреть, они не соответствуют действительности. Мне пришлось удалить реальный отклик, чтобы мне вернули деньги за плохо проделанную работу.

Я також взяла на кабанчике майстра, просто жах. Роботу не доробив, забрав деталь і не приносить. Заплатила і не торгувалася. Відгук написалала хороший, а в результаті духовка непрацює. 2 місяці кормить завтраками. заб'є баки балачками, а результат 0. Так він ще і сказав що непамятає що брав гроші за перший прихід. Попросив вказати ціну менше ніж на сайті все зробила пішла на зустріч і дуже шкодую. Я шокована таким аферистом.

Нерекомдую. Більше на кабанчик ні ногою там немає ніяких гарантій.