Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт
Сервис по работе просто клас. Но есть один минус я уже раз пять отправляю разные фото приложением и постоянно приходит что не прошол проверку. Хотя постоянно отправляю разные фотки уже как только я не старался.
В общем что я предлагаю. Чтобы можно было две фотографии вставить. В одной лицо а в другой паспорт!!! И все а то так в натуре можно выломать себя если допустим телефон с плохой камерой или ещё что-то из-за чего нельзя ставить и лицо и паспорт на одну фотку.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 10 просмотров
У меня длиннее…
У меня длиннее. минус)
Крайне не рекомендую, бесполезная трата времени и средств.
Ужасный сервис. количество… (ответ на "У меня длиннее…")
Ужасный сервис. количество багов и сбоев у приложений по поиску работы просто зашкаливает.
Клиентов никто не проверяет, из-за чего много спама и мошенничества, и при этом сервис не берет на себя никакой ответственности за такие случаи.
С меня, как исполнителя, постоянно взимается авансовая плата, которая просто пропадает впустую, а компенсаций или выплат я так и не получаю.
Было бы гораздо лучше, если бы они внедрили систему, похожую на olx-доставку. очень жаль, что я потратила на это приложение столько времени.
Задумка неплохая, но…
Задумка неплохая, но исполнение гавеное. По отношению к мастерам, клиент всегда прав даже если он неправ.
За то что клиент неприехал ко мне по договору и отморозился, за то что клиент вообще неотвечает.
И ты тут не причем с тебя снимают проценты тебе в минус. Ты должен прислать какие-то скриншоты переговоров и сообщений каких вообще НЕБЫЛО.
Вообщем ничего недокажешь что клиент оказался недобросовестным, тебе минус. Деньги снимают просто так, ничего недокажешь, полное гамнище, гавеная подработка.
Первый раз вижу человека…
Первый раз вижу человека которого посылылают нахуй, и не один раз, и он доволен этим.