Сервис по работе просто клас. Но есть один минус.

Опубликовано Антон (исполнитель) 23 фев. 2023
 27 4
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт

Сервис по работе просто клас. Но есть один минус я уже раз пять отправляю разные фото приложением и постоянно приходит что не прошол проверку. Хотя постоянно отправляю разные фотки уже как только я не старался.

В общем что я предлагаю. Чтобы можно было две фотографии вставить. В одной лицо а в другой паспорт!!! И все а то так в натуре можно выломать себя если допустим телефон с плохой камерой или ещё что-то из-за чего нельзя ставить и лицо и паспорт на одну фотку.

У меня длиннее. минус)

1. Забагованность лютая
  2. непродуманное совершенно приложении
  3. скам через одно предложение, особенно в рубрике удалёнке
  4. модерации 0
  5. Чтобы верификацию аккаунта пройти нужно быть близким родственником админа походу, ибо селфи с паспортом ему не нравится, второе тоже, третье с запиской тоже.

Крайне не рекомендую, бесполезная трата времени и средств.

(ответ на "У меня длиннее…")

Ужасный сервис. количество багов и сбоев у приложений по поиску работы просто зашкаливает.
Клиентов никто не проверяет, из-за чего много спама и мошенничества, и при этом сервис не берет на себя никакой ответственности за такие случаи.

С меня, как исполнителя, постоянно взимается авансовая плата, которая просто пропадает впустую, а компенсаций или выплат я так и не получаю.

Было бы гораздо лучше, если бы они внедрили систему, похожую на olx-доставку. очень жаль, что я потратила на это приложение столько времени.

Задумка неплохая, но исполнение гавеное. По отношению к мастерам, клиент всегда прав даже если он неправ.
За то что клиент неприехал ко мне по договору и отморозился, за то что клиент вообще неотвечает.
И ты тут не причем с тебя снимают проценты тебе в минус. Ты должен прислать какие-то скриншоты переговоров и сообщений каких вообще НЕБЫЛО.
Вообщем ничего недокажешь что клиент оказался недобросовестным, тебе минус. Деньги снимают просто так, ничего недокажешь, полное гамнище, гавеная подработка.