Очень удобно подбирать мастера.

Опубликовано Mila Latushkina (заказчик) 05 июл. 2022
 32 5
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Благодарность и положительные отзывы
Сайт

Очень удобно подбирать мастера для какого-то вида работ. Не надо обзванивать десятки специалистов и стыковать их графики. За неделю управилась с ремонтом в детской.

Один минус, то что мастера система назначает автоматически. Не всегда с первого раза этот выбор удачен. А в это время другие потенциальные исполнители не видят этот заказ. Удобнее было бы выбирать из тех, кто согласен на эту работу. А не из одного предложенного автоматически.

Зробив перше замовлення. Перший виконавець відмовився виконувати, обіцяють знайти заміну. Завдання так і не було виконано.

Так. Як на мене у додатку на телефоні дуже корисне налаштування пошуку майстрів у короткі строки на будь-які роботи. Можна обирати майстрів за рейтингом відгуків. Раніше роками страждав у пошуці майстрів, доводилося багато чого робити самостійно.
Єдине що не зручно, що треба обирати виконавця кожен раз щоб з ним зв'язатися, не мож поспілкуватись з декількома та обрати.

Profile picture for user Kaban

Лев, царь зверей, собрал всех на поляне и сказал: "Красивые - налево, умные - направо."
Обезьяна мечется туда-сюда.
Лев ей говорит: "Ты что, обезьяна?"
— "Ну не могу же я разорваться! Я и умная и красивая!"

Вы бы определились вам "очень удобно" или "не совсем удобно".