Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт
Сервис резко сдал, подстава для заказчика потребителя услуг, подозреваю что из-за комиссий на сервис пропихивает в исполнители прохиндеев.
После размещения заказа его сразу же себе присваивает "специалист по разводняку", который впаривает свои завышенные хотелки, а нормальные специалисты даже не могут предложить свои услуги, таковы настройки сервиса!
Приходится каждый раз вручную отказываться от каждого лохотронщика, поскольку все сразу предложения сервис не даёт посмотреть и это очень плохо.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 140 просмотров
Сайт превратился в раздолье для жуликов.
Сайт превратился в раздолье для жуликов. Полное беззаконие для шулеров, обратной связи нет, администрация молчит, мер в отношении плохих исполнителей не принимает.
Заказал услугу уборки веток в саду. Пришло 2 молодых парня, работать не хотели, гуляли, ходили, курили, накурили в доме, ушли раньше времени. Работу не доделали, так ещё влепили мне плохой отзыв. Моя ошибка, что я заплатил им двоим, хотя нанимал одного.
Просто свора для выкачки денег…кидают, грубо игнорируют…
Кабанчик это просто свора для выкачки денег. Грубо игнорируют обращения в поддержку, проще заблокировать.
Получается они тоже недалеко ушли от недалёких заказчиков.
Ради експеримента смогли зарегестрироватся мастера сидевшие.
Объяснила, что проблема с электроникой. Он продиагностировал - "у вас проблемы с электроникой"…
В моем объявлении искала мастера для ремонта, объяснила, что проблема с электроникой.
Пришел мужчина, минут 20 нажимал на кнопки, и сообщил мне🤣… "у вас проблемы с электроникой"… Взял деньги за диагностику 300грн.