Сервис резко сдал и пропихивает специалистов по разводняку

Опубликовано Serg Ya (заказчик) 04 июл. 2022
 166 3
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Сервис резко сдал, подстава для заказчика потребителя услуг, подозреваю что из-за комиссий на сервис пропихивает в исполнители прохиндеев.

После размещения заказа его сразу же себе присваивает "специалист по разводняку", который впаривает свои завышенные хотелки, а нормальные специалисты даже не могут предложить свои услуги, таковы настройки сервиса!

Приходится каждый раз вручную отказываться от каждого лохотронщика, поскольку все сразу предложения сервис не даёт посмотреть и это очень плохо.

Сайт превратился в раздолье для жуликов. Полное беззаконие для шулеров, обратной связи нет, администрация молчит, мер в отношении плохих исполнителей не принимает.
Заказал услугу уборки веток в саду. Пришло 2 молодых парня, работать не хотели, гуляли, ходили, курили, накурили в доме, ушли раньше времени. Работу не доделали, так ещё влепили мне плохой отзыв. Моя ошибка, что я заплатил им двоим, хотя нанимал одного.

Кабанчик это просто свора для выкачки денег. Грубо игнорируют обращения в поддержку, проще заблокировать.

• Кидают мастеров как могут кабанчик работа для выкачки денег из мастера создан.
  • Никогда не принимается в внимание позиция мастера.
  • Если заказчик недалёкий, и по причине физических законов его цели не могут быть достигнуты, то команда ЕВО не рассмотрит это. Им проще заблокировать мастеру аккаунт.

Получается они тоже недалеко ушли от недалёких заказчиков.
Ради експеримента смогли зарегестрироватся мастера сидевшие.

В моем объявлении искала мастера для ремонта, объяснила, что проблема с электроникой.
Пришел мужчина, минут 20 нажимал на кнопки, и сообщил мне🤣… "у вас проблемы с электроникой"… Взял деньги за диагностику 300грн.