Никому не советую, зря потраченное время и нервы.

Опубликовано Anton Woland (исполнитель) 19 июн. 2022
 51 3
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт

Заказ взять просто невозможно: телефон в руке, приложение запущено, появляется уведомление о заказе - мгновенно нажимаю, открывается и что там? Правильно заказ уже "в работе".

И это при сертификате который на первые семь заказов даёт условия те же что для топов. Либо ты отдаёшь почти всё что заработал, чтобы ещё поработать либо страдай.

Никому не советую, зря потраченное время и нервы. Взял заказ, звоню клиенту, оказывается я уже ТРЕТИЙ кто звонит и иду лесом. Как если контакты видно только мне?

Занимаюсь ремонтом комп техники. Такое чувство, что все заказы нормальны разбирают за первые 5 минут. Просто моментально, если ты немного затупил, то ничего не получится, надо блин сидеть и мониторить сайт постоянно. Будто какие-то люди просто собирают информацию, берут заказы и дают своим работникам, я не знаю.

Сервис под названием, как усложнить жизнь исполнителю.

1. Пробиться сквозь топов, получающих первыми хорошие заказы, практически невозможно. Нет, вам достанутся копеечные объедки с барского стола стола и не более.
  2. Заказчику можно всё: отклонять исполнителя без объяснения и вам будут понижать рейтинг; не выходить на связь. И вы должны собрать доказательства, что донимали его своими звонками, чтобы опять вам не понизили рейтинг.