Мне жаль в такие времена, что есть такие паразиты.

Опубликовано vit Dmv (виконавець) 10 мар. 2022
 173 1
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Сначала думал что этот сервис что-то хорошее, но приложение на смартфоне глючит и как-то пристрастно раздает заказ после страхового взноса.
При регистрации мне как исполнителю неделю морочили голову с документами в военное время. Как бюрократы паразитируют и не хотят искать пути преодоления препятствий.
Разочарованный что был вынужден потратить время и средства, и вместо того чтоб помогать людям переписывался бестолково с админом не компетентным и не коммуникабельным.

Мне жаль в такие времена, что есть такие паразиты.

Во первых берет комиссию за то, чтобы внести средства, это просто мародерство на сегодняшнее тяжелое время!
Во-вторых, если исполнитель принимает заказ и не может договориться с заказчиком и не успевает закрыть заказ и при этом это ебанн… отключение света, которое случается каждый день, то с исполнителя эта компания Кабанчик (а лучше назвать компания Мошенники и Мародеры) берет комиссию!
Я обжаловал заказ. А средства 100грн они мне забыли вернуть?
Также я свой баланс пополнял на 265грн и теперь у меня не справедливо списали 100грн и справедливо списали 75грн, а где другие средства, почему сейчас на балансе всего 31грн. Это как?