Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Финансовые проблемы при работе с сервисом
Сайт
Сотрудники самостоятельно без предупреждения производят манипуляции с банковскими картами клиентов. Перечисляют на непонятные счета, а потом предъявляют претензии. Не привязывайте свои карты к этому сервису, потом нечего не докажите.
Среди сотрудников есть мошенники. Я балдею от этих людей что сидят на другом конце, тобиш служба поддержки. Виноваты все только не они.
"Напишите нам на почту" и все . Ответственности ноль. Загробили хорошую задумку.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 39 просмотров
Завантажила цей додаток і…
Завантажила цей додаток і чомусь боюсь давати номер картки, то думаю що це буде обман
Дополняю отзыв - после…
Дополняю отзыв - после привязки карты к кабанчику у меня стали происходить непонятные списания через сервис xsolla. Пытались оплатить игрушки на Alawar. Поскольку карта новая, ни к чему не была привязана, кроме кабанчика больше некому.
Кошмар! Чтобы взять заказ, нужно оплатить комиссию! Для того, чтобы сдирать с людей комиссию, дайте им возможность заработать и с заработанных снимайте! Нет у людей платить по 1000 грн за хорошие заказы, которые могут и не вернутся, в случае отмены заказа!!!