ХЗ что за автоматический рейтинг исполнителя кабанчика. Создал заявку по пьяни или по приколу, затем "отменил" или "отказал". Минус в карму исполнителя.

Опубликовано Юрий (исполнитель) 30 янв. 2022
 9 3
Форумы
Политика сервиса » Рейтинг : Отзывы
Сайт

Система автоматического контроля рейтинга исполнителя несовершенна! Почему исполнитель должен страдать от того, что заказчик "отменил" или "отказал"? ХЗ что на уме заказчика? Может по пьяни или приколу создал заявку, затем всех "кикнет".

А страдает рейтинг исполнителя! Заказчику наплевать, он вообще на сервисе единственную и всё, забыл про сервис. А исполнителю нет!
Или не сошлись в цене. Почему исполнитель страдает от того этого?!

Ужасный сервис, с ужасающим отношением к специалистам. Мой аккаунт был несправедливо заблокирован, так как несколько заказчиков (которые мне не отвечали/заказ был не актуален) одновременно отказали в выполнении заказа или отменили его.
Я обжаловал эти заказы, но процент закрытых не вырос, и блокировка не снялась.

В результате вынужден был покинуть работу на сервисе. Кабанчик не рекомендую, бесполезно потрачено время нервы, и деньги. Исполнителя не считают человеком.

Номер задачи

Я взял задание Вскрыть замок. Заявка висела в работе 2 месяца, и при этом заказчик морозился, связь с заказчиком не возможна. Срабывало автопродление заказа. Заказчику наплевать.
Пришлось отказаться от заказа себе в убыток рейтингу. Просто свинство🐷

Profile picture for user Kaban

Всё совершенно. Система сервиса в совершенстве заточена на вытягивания денег любым путём правдами и неправдами.