По вашему заказчик всегда прав? Ужасное отношение менеджеров к исполнителям!
Заблокировали аккаунт из за жалобы заказчика Георгий, хотя ремонт стиральной машинки был выполнен качественно! Но заказчик во время проверки поместил в машинку одежду с мусором и мелочью и когда все это начало шуметь во время отжима, написал лживый отзыв об исполнителе. Итог - аккаунт исполнителя заблокирован и служба поддержки не реагирует на письма с просьбой о решении ситуации.
7го января принял заказ на замену подшипников в стиральной машине. После выполнения работы, обсудили с заказчиком что, он проверит работу машинки через несколько часов и если все хорошо переведет деньги за запчасти и выполненную работу.
Но раньше договоренного, вечером того же дня уточнил проверил ли он работу стиральной машины, на что тот ответил что, сегодня не хочет ее проверять, при этом работу оплатил.
На следующий день, заказчик сообщил мне что, немного протекает соединительная шланга, при этом с машиной все хорошо. Я приехал и исправил это. Заказчик был всем доволен!
Спустя два дня, в тот момент когда мой телефон был вне сети, Георгий мне звонил. Находясь на своей основной работе и отключаю телефон.
По итогу заказчик оставляет мне отзыв о том что, после моего ремонта машинка начала стучать и что, я избегаю его и врёт в отзыве о том что, у нас был диалог на следующий день, когда по его мнению машинка начала стучать. Хотя в этот день я был у него дома и он ни слова мне не сказал!
Мастер выполним заказ, забыл подсоединить водяную шлангу и уехал. Повторно приехал и устранил…Через 15-20 мин в машине появился посторонний шум.(до ремонта не было) По тел расспросил. пообещал приехать и устранить . Сейчас исчез и .на тел не отвечает.
Итог мне блокируют аккаунт на Кабанчике! Хотя я свою работу полностью выполнил, произвел замену подшипников, так как было указано в объявлении. И, как оказалось, машинка начала опять стучать изза одежды с мусором и мелочью.
Кабанчик не разобравшись в проблеме просто блокируете аккаунт! И только после долгих выяснений снова разблокировали его а лживый отзыв так и не удалили.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 23 просмотра
Клиент в задании может…
Клиент в задании может написать одно, по факту второе. Вы откажетесь, и на этом всё. Надейтесь что это будет не рабочий момент чтобы оскаржить это задание.
Жалобы заказчиков не проверяют, забанят вас только так. А если вас тут кинут, то напишут, извините.
Розвод по полной, не…
Розвод по полной, не рекомендую. Блокируют акаун нерозбераясь в ситуации, оповещания приходят с большим опозданием.
Я нарвался на неадекватного исполнителя…
Я нарвался на неадекватного исполнителя и получил два плохих отзыва. На кабанчике оказывается скрытое правило, если рейтинг падает ниже 70% аккаунт блокируют без возможности восстановить. И об этом правиле никто не говорит). То есть они могут заблокировать любого при желании заказчика, или если попадется какой-нибудь неадекват. Обжаловать невозможно, поддержка не реагирует совсем.
Сервис для рабов. НЕ СОВЕТУЮ…
Сервис для рабов. НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С КАБАНЧИКОМ.
Тех. поддержка отвечает редко и с явным презрением к вам. Сохранить свой профиль не возможно (постоянные, блокировки и снижение рейтинга самим же сайтом).
Очень разочарован службой поддержки!!! Неопытные специалисты. (ответ на "Сервис для рабов. не советую…")
Я на сайте уже давно как исполнитель. Раньше были четкие ответы, четкое разрешение ситуаций! Сейчас творится ужас… Блокируют как вздумается, ответов ждешь 3-4 дня, но четких объяснений не находят!
Создается впечатление, что набрали в службу поддержки людей, чтобы клацали на кнопку и отвечали😞 Очень разочарован службой поддержки!!!
Хорошо бы чтоб сервис…
Хорошо бы чтоб сервис проверял данные заказчиков во время регистрации, так же как проверяет данные исполнителя. И было бы неплохо указывать в профиле возраст заказчика и исполнителя.
Не каждый мастер желает связываться с пожилыми клиентами, которые, мягко говоря, как правило, сами не знают чего хотят.