Будьте внимательны сайт Кабанчик не несёт абсолютно никакой ответственности за тех кто у них работает! Людей они не проверяют, и если с вами или вашим имуществом что-то произойдёт то того человека вы не найдёте никогда! Если вы конечно сами до этого не взяли у него копии документов!
Взяла на уборку в декабре 2021г. Светлану М. Убирала два раза и на второй раз украла серьги и кольцо, после неё в доме не было чужих людей от слова "СОВСЕМ"!!!!! Я и не сразу это обнаружила, так как после ее ухода полезла в шкатулку которая стояла на окне поменять серьги на другие, и обратила внимание на то что там все перевёрнуто!! После как стала все раскладывать обнаружила пропажу!!!! Первым плохим звонком было ещё на первой уборке, когда я заметила что она приоткрывала все дверцы шкафов!! Теперь я поняла зачем! Она шерстила просто всю квартиру, скорее всего чтоб потом дать наводку ворам!
Позвонив ей естественно она просто отморозилась но не отрицая ничего! просто сказала что я бы ей ещё через год позвонила! То есть она ожидала 😂😂😂 что я раньше кинусь о пропаже.
КАБАНЧИК ТОЖЕ ОТМОРОЗИЛСЯ чтоб дать ее данные❗ Сильно переживает наверное о не разглашении данных, а не о том что у вас украли!
ТАК ЧТО ГОСПОДА РЕЦЕДИВИСТЫ, ВОРЫ И МОШЕННИКИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-ТО У КОГО-ТО УКРАСТЬ ВАМ на kabanchik.ua!!!
Так как вам потом за это ничего не будет воруйте на здоровье🤣🤣🤣🕵️♂️
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 1 просмотр