Кабанчик очень сильно испортился! Либо другие владельцы, либо дефективный менеджер.

Опубликовано Holovaschenko (заказчик) 21 дек. 2021
 95
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Кабанчик очень сильно испортился! Видимо изменились владельцы, либо они наняли дефективного менеджера.

1. У заказчика нет возможности выбрать мастера. Если выбираешь оплату наличкой, то мастер подключается первый попавшийся это бред!!! Безопасную сделку я выбирать не буду, сразу большая часть мастеров отвалится. А первый попавшийся мастер - противоречит все принципам кабанчика. Мне тогда проще обявление на олх дать, прийдет такой-же халтурщик без рейтинга и отзывов!!!
  2. Плюс заказ потерялся где-то где-то глубине. Через страницу мастера, мой заказ не найти, висят более старые заказы, а некоторые и с меньшей стоимостью!!! Т.Е. как идёт распределение на главной странице - не понятно. И я сейчас говорю про заказы из одной категории, ремонт!
    Потенциальные мастера просто не могут увидеть мой заказ! Это полный треш! Но зато висят заказы которым уже несколько суток!!! По логике должно быть распределение по дате и времени создания. Но нет - кабанчик решил не так.

В общем сервис сильно испортился, а ещё эти умники отзыв с плеймаркета удалили!!! Позорище!!!