Все процессы и отношения заказчиков и исполнителей мне понятны.

Опубликовано Юрий Помазан (исполнитель) 11 дек. 2021
 18 3
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Благодарность и положительные отзывы
Сайт

Все процессы и отношения заказчиков и исполнителей мне понятны: все, как в жизни, и не более и не менее.
Живые люди с украинской ментальностью с одной стороны и с другой стороны. Продолжаем работать над воспитанием друг друга.

Совершенство не достижимо, но к нему надо стремиться. Всем участникам в жизни "Кабанчик.ua" желаю здоровья и добра!

Задум непоганий, але чепуха рідкісна… Замовлення фейкові. Назад повернути кошти з акаунта навіть кусками по 250грн не виходить. Ох і гадость ваш кабанчик

А вот "некоторые" заказчики поступают не совсем логично. Сбрасывают заявку, а потом её отменяют или включают режим "мороз" и пропадают безвести.
Выбрали специалиста, ответьте на звонок, даже, если не складывается - это достойный поступок заслуживающий уважения.

Меня тоже, когда выпью на философию и розовенькие грезы тянет🙃. Утром сказка заканчивается.

На кабанчике нет отношений заказчик-исполнитель, есть троица. И третий посредник (жадный прохвост и свинья) чтоб получить себе выгоду так и выжидает где, что, кого подковырнуть, наказать, соврать, указать, обвинить и тп.

Так что рекомендую вечерком засесть, налить чарочки и представить себе херовую картинку как между вами и супругой (или детьми) появился третий 👿 с правами управлять, судить и наказывать. Желаю удачи чтоб такое не снилось.