Ужасное отношение и условия к исполнителям на кабанчике.

Опубликовано donim (исполнитель) 11 дек. 2021
 16 1
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт

Ужасное отношение и условия к исполнителям на кабанчике. Списали средства за заказ который не выполнялся, деньги не возвращают. Заблокировали профиль, удалили мои отзывы о клиенте в одностороннем порядке.
Я этому клиенту работу не выполняли вовсе!! А рейтинг мне понизили. И ещё целая уйма подводных камней.

Работал с сайтом больше года, как доп. работа к основным источникам заказа. Если администрация не решит вопрос с возрастом средств. Буду сворачивать работу с данным ресурсом и категорически не рекомендовать людям взаимодействовать с кабанчиком.
Считаю некорректным поведением со стороны администрации сервиса, относиться так похабно к своим пользователям!!

Согласен, для уважающих себя мастеров кабанчик рекомендовать не могу. Не понятная позиция сервиса становятся на сторону неадекватных заказчиков, хотя деньги и свою ЗП получают от мастеров.

В случае отказа заказчиком у мастера понижается рейтинг при достижение какого то значения, мастера блокируют, и прочее, или что выше написано

Хорошая задумка была, но если бы стали прислушиваться к мастерам которые жалуются в поддержку. А так не долго сервис проработает, так как уважающие себя мастера перестанут пользоваться. Нет мастеров - нет доходов.