Куча заказчиков аферистов, исполнители, которые себе накручивают рейтинг, посредники…

Опубликовано lyale4kaOne (исполнитель) 01 дек. 2021
 3
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт

Уже давно работаю в интернете. Начинала "тыкальщиком" на сайтах раскрутки, а потом пошла на биржи копирайтинга. Вообще, я перепробовала все способы удаленного заработка, которые только можно. Сетевой, продажи и прозвоны, работа с текстом (или копирайтинг). Пошла на популярный "Кабанчик".

Некоторые исполнители берут задания на себя, а на выполнение дают другим людям… наверное за процент… другие отзывов себе (с разных своихже аккаунтов заказчик-исполнитель) понаписывали хвалебных. Там такой дурдом на этом Кабанчике, если присмотреться))))
Меня работа на этом сайте особо не привлекает.

Я обратила внимание что оплата за копирайтинг в 3 раза выше, чем на биржах!!! Заказы разбирают моментально. Конечно если заказчик сотрудничает напрямую, а не через десятые руки… там тоже такое встречается. С заказчиками-перекупщиками работать очень тяжело! И бывает очень обидно, когда твой текст, над которым ты трудился несколько часов обзывают какой то водой или еще чем-то!

Отличие от биржи заключается в том, что

• на Кабанчике 70% заказчиков по копирайтингу ничего не понимают в этом самом копирайтинге и понятия не имеют о качественном тексте! Процентов 30 перекупщики… все как обычно))) И какой то процент постоянно недовольных клиентов…
  • много конечно бестолковых предложений…
  • много заказчиков просто бесследно исчезают после принятия заказа исполнителем или говорят что не давали никакого заказа.
  • много бестолковых предложений…
  • много заказчиков просто бесследно исчезают после принятия заказа. С задания приходится сниматься, от этого падает рейтинг.

Если заказ закрыть как выполненный, то со счета снимаются деньги.
Заказчик почему-то всегда прав, хотя процент (а это целых 10% от стоимости работы) снимается с исполнителя.
Исполнителю на кабанчике нужно быть осторожным.