Сотрудничала более 5 лет не разу не нарушая правила. Была всегда на первом месте в рейтинге!
Спустя 5 лет заблокировали без повода и без доказательств, удалили половину отзывов за 2!!!! года и понизили рейтинг!
Указали причину накрутка отзывов. Какая накрутка отзывов спустя 5 лет работы в ТОПе? Это же бред.
Деньги (более 1000) обратно не вернули. Это вроде их законная комиссия за те заказы которые они удалили и которые сами сказали фейковые.
На вопрос когда вернуться деньги если заказы не были выполнены? Ответ был что деньги они не возвращают такие правила. Выходит просто украли их.
Спустя 5 лет работы удалить вот так вот без повода я вообще не знаю как это называеться!
Не пользуйтесь этим кабанчиком. Категорически не рекомендую.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 54 просмотра
Тоже работаю с этим сайтом…
Тоже работаю с этим сайтом не первый год! Тех да…Ы заблокировали мой профиль из за нарушения правил! А именно пере-поручение заказа другому специалисту!
Мой знакомый который согласился помочь мне с заказом приехал раньше меня на нас и приступил к работе, потому что его попросил заказчик, чтобы не терять времени !
БАННН! Хотя у них в правилах написано что можно на заказ брать с собой помощника!
И это сайт работает с россией! Есть прямые доказательства!