Однозначно не советую тратить время на этот сервис! Они и пальцем не пошевелят меньше чем за 50 баксов.

Опубликовано Tkach (замовник) 24 окт. 2021
 76 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Время на регистрацию и поиск мастера, оказалось напрасно потрачено!

На ремонт по указанным параметрам, цену которую генерирует сам сервис оказывается слишком низкой для "бесценных мастеров", "невероятных проХфеССионалив" кабанчика. Они и пальцем не пошевелят менее чем за 50 баксов!).

Поэтому однозначно не советую тратить время на этот сервис! Гуглите, и найдете! Быстрее и дешевле!

3 заказа, 2е суток. 1 отклик. Ценник отклика в 4 раза выше рыночной цены. Или плати или не буду ничего делать. Огонь сервис услуг. Бесполезное приложение.

Олх и телефон решил проблему с мастером за 15 мин. Было оговорено и время и вилка цены.
И да, я как заказчик, буду искать меньшую сумму. И да, я как заказчик не собираюсь переплачивать 4х кратный ценник.

Напоминает деллу с их "диспетчерами". Когда тебе суют оверпрайс и заказ проходит через 3+ прокладок. Сервис скатился на дно. Жаль

Как по мне так отличное приложение. Позволило оперативно решить вопрос и выбрать сантехника. Для Киева, очень лояльные цены)