Не адекватное приложение кабанчика… Пароль почему-то не подходит. Войти через гугл или фейсбук нельзя.

Опубликовано Suholovskiy (заказчик) 17 окт. 2021
 55 3
Форумы
О юзабилити (удобстве), техническом, организационные вопросы… » Отзывы о мобильном приложении
Сайт

Не адекватное приложение кабанчика… Куча времени "танцевал с бубном" чтоб зарегистрироваться. Теперь пароль почему-то не подходит. Войти через гугл или фейсбук нельзя (для этого тоже нужен пароль 🙄🥴🥴) бред… Это еще и пользоваться не начал!

Дебильное приложение. Есть аккаунт, вошел, и все равно пишет войти или зарегистрироваться. И так бесконечно.

Дирявий додаток. Як в ньому можна працювати і щось виконувати? замовляти? Коли 20 разів під ряд я не можу зайти в акк? При тому що пише (ви зареєстровані).

Наплювали самі розробники і забили на додаток. Заробили грошей і плюгули на нього. Або дякуючи цим коштам, заробили грошей, подали рекламу, і збрились)

Я не могу зайти на свой окаунт. Поменялись мои данные и не могу восстановить свой пароль. Приложение непродуманно, занимает массу времени из-за такой ерунды.
Отбилось все желание пользоваться, сидеть и разыскивать возможности восстановления. Неужели так сложно упростить эту ситуацию? Программистов в мусорку…))